2.1.7.22    O IMPACTO DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS NA DOENÇA DE CROHN  



Autores: ANA CAROLINA RIZZATTI GONÇALVES, AMANDA DE SALLES RIBEIRO, ISABELA MOTA ALVES, MARIA EDUARDA DE ANDRADE CHINELLATO MORÍLIA, PAULO ROBERTO SCARPANTE




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"As conclusões são consistentes com os resultados obtidos e contribuem de forma significativa para o avanço do conhecimento na área da saúde. O trabalho traz implicações relevantes para o campo da medicina e oferece uma base sólida para futuras pesquisas."

Enviada em 25/10/2024 às 15:16:46 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada."

Respondida em 25/10/2024 às 22:01:12 horas.




MARIA LUIZA PAES CARPINE

"Excelente trabalho, com assunto de muita importância !!!"

Enviada em 24/10/2024 às 20:13:46 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 25/10/2024 às 11:13:10 horas.