VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Engenharia Agronômica


4.2.2.36    O CULTIVO DA PIMENTA (Capsicum spp.) NO BRASIL E SUA IMPORTÂNCIA SOCIAL – ECONÔMICA NA AGRICULTURA   



Autores: RODRIGO JOSE DAL BEM PIRES, SILVIA GRACIELE HULSE DE SOUZA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabenizo os autores pelo estudo aprofundado sobre o cultivo da pimenta no Brasil e sua relevância socioeconômica. Esta pesquisa evidencia a importância das pimentas não apenas como alimento, mas como um elemento crucial na economia agrícola e na sustentabilidade da agricultura familiar. A escolha da "Bhut Jolokia" para estudos avançados demonstra uma abordagem inovadora que pode trazer benefícios significativos para a indústria agrícola e de alimentos. Excelente trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 13:15:36 horas.


Não há comentários para este Pôster Vídeo