Autores: ARTHUR YUJI HIGUCHI, SARAH NASCIMENTO, ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA
"Ótimo trabalho. Parabéns!"
Enviada em 27/10/2023 às 14:55:11 horas.
RESPOSTA DO AUTOR:
"Obrigado. "
Respondida em 27/10/2023 às 21:54:19 horas.
"Parabéns pelo trabalho!"
Enviada em 27/10/2023 às 16:57:28 horas.
"Obrigado."
Respondida em 27/10/2023 às 21:54:43 horas.
"Parabéns pela escolha do tema e pela escrita, Arthur. Um assunto muito importante de ser abordado. Um prazer te orientar!!!"
Enviada em 27/10/2023 às 14:39:52 horas.
"Parabéns pelo trabalho, e apresentação :)"
Enviada em 27/10/2023 às 13:26:46 horas.
"Tema muito interessante. Parabéns pelo trabalho!"
Enviada em 27/10/2023 às 08:26:55 horas.
"Ótimo trabalho, muito interessante!"
Enviada em 27/10/2023 às 08:21:01 horas.
"parabéns, ótimo trabalho!"
Enviada em 26/10/2023 às 20:43:06 horas.
"Valeu, é noix "
Respondida em 27/10/2023 às 21:55:54 horas.
"Bem esclarecedor entender mais as funcionalidades do whey, obrigada e parabéns pelo trabalho!"
Enviada em 26/10/2023 às 19:24:04 horas.
"Excelente abordagem! Parabéns"
Enviada em 26/10/2023 às 19:15:55 horas.
"Arrasou, parabéns Arthur!"
Enviada em 26/10/2023 às 12:15:16 horas.
"Obrigado eloana "
Respondida em 27/10/2023 às 22:32:10 horas.