VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Medicina Veterinária


1.1.7.132    UTILIZAÇÃO DE SUBPRODUTOS DE CERVEJARIA NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS DE LEITE: UMA REVISÃO DE LITERATURA  



Autores: Joyce Karen de Oliveira Baptista, CLÁUDIO DA SILVA ALMEIDA, AMANDA BERNARDI GALVES, PIETRA ROCHA TEIXEIRA, BEATRIZ BEZERRA MOREZZI, PAULA FERNANDA MASSINI




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela apresentação! A apresentação está clara e logicamente realizada."

Enviada em 27/10/2023 às 10:06:45 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 11:18:12 horas.




Isabella Malta Pazinatto

"Parabens pelo trabalho"

Enviada em 27/10/2023 às 11:58:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2023 às 22:04:24 horas.




Raquel Souza dos Reis Bessão

"Parabéns, ótima apresentação!!"

Enviada em 26/10/2023 às 22:13:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Agradeço pelo comentário!"

Respondida em 27/10/2023 às 11:19:45 horas.