VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Astronomia e Física


4.1.1.2    ESTUDO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE DESNATURAÇÃO DOS FILMES BIOCOMESTÍVEIS FORMADOS POR MATRIZES DE MISTURAS SPI + POLISSACARÍDEOS  



Autores: Angela Maria Picolloto, KEILA DE SOUZA SIILVA, LUCIDIO MOLINA FILHO, PAULO RODRIGO STIVAL BITTENCOURT




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Olá, tudo bem? Espero que sim. Parabéns, muito interessante seu trabalho, ainda mais quando se trata da sustentabilidade que é um tema em alta atualmente. O resumo está bem detalhado e escrito e o pôster vídeo demonstrou a escrita de forma visual corretamente. Vejo futuro nesse estudo, e novamente parabéns pelo trabalho."

Enviada em 26/10/2023 às 13:56:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Meus parabéns, tenho perspectivas para o futuro nessa área. Eu gostaria muito que as embalagens de amidos fossem aplicadas no mercado em uma realidade bem próxima"

Respondida em 27/10/2023 às 14:09:18 horas.




TAÍSA KUCMANSKI

"Muito bacana! Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2023 às 11:45:43 horas.




NUBIA DIAS BROCANELO

"Parabéns pelo trabalho !!!"

Enviada em 27/10/2023 às 11:06:21 horas.




HELOISA REGINA RODRIGUES MENDES

"Parabéns pelo trabalho!! Tema muito interessante!!"

Enviada em 27/10/2023 às 06:39:13 horas.




NATALIA MAYUMI DIOGO

"Muito interessante a sua pesquisa relacionada aos filmes biocomestíveis! Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 26/10/2023 às 18:00:11 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada"

Respondida em 27/10/2023 às 14:10:01 horas.




Débora Taina da Silva de Lima

"Que bacana!! A sustentabilidade pode ser usada em diferentes contextos, parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 26/10/2023 às 16:48:47 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada. No Brasil e no sul nós temos muita matéria prima com o cultivo de amidos e soja. Creio que em pouco tempo essa aplicação virará uma realidade no mercado"

Respondida em 27/10/2023 às 14:11:19 horas.




LUIZ GUSTAVO MARTINS

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 26/10/2023 às 13:19:17 horas.