"Não vejo como um tema para concorrer à uma premiação."
Enviada em 27/10/2022 às 22:17:18 horas.
RESPOSTA DO AUTOR:
"Prezado (a) avaliador! Muito obrigada pela sua avaliação. O uso de B-ciclodextrinas está sendo já bastante estudados para aplicações farmacológicas, porém em alimentos ainda é um assunto inovador, que necessitam de diversas pesquisas para sua padronização nos alimentos. Os óleos essenciais são substâncias naturais de grande interesse para aplicar como conservantes ou aromatizantes em alimentos, principalmente aqueles aprovados pela FDA que são considerados como GRAS. Porém, devido sua instabilidade em relação aos fatores internos e externos dos alimentos, podem perder suas atividades. Sendo assim, o uso de agentes encapsulantes inovadores como ciclodextrinas são de importância para essas aplicações, principalmente por ser de origem produzida do amido, a qual o Brasil é um grande produtor e por ser uma molécula de grande interesse e valor econômico."
Respondida em 28/10/2022 às 09:47:40 horas.