V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
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Nutrição


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2.1.8.19    INTRODUÇÃO ALIMENTAR PRECOCE E O DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE: REVISÃO DE LITERATURA  


Autor: LETICIA SACOMAN ESTEVES




2.1.8.18    A GAMIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL  


Autor: LEONARDO ANGELO




2.1.8.11    CÁLCULOS BILIARES: CAUSAS E CONSEQUÊNCIAS DA DOENÇA  


Autor: GABRIELA SCHETTINI MARTINS BARBOSA




2.1.8.21    TODO EXCESSO ESCONDE UMA FALTA: ENTENDA O QUE É FOME BIOLÓGICA E FOME EMOCIONAL


Autor: MARIANA SHYZUE ARAUJO ROSSETTI




2.1.8.22    ALTERAÇÕES ALIMENTARES NO PERÍODO PANDÊMICO


Autor: MARIANA SHYZUE ARAUJO ROSSETTI




2.1.8.7    BIOSSÍNTESE DE VITAMINA K: MANUTENÇÃO ÓSSEA DA MULHER CLIMATÉRICA  


Autor: DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS




2.1.8.20    O AQUECIMENTO DE RECIPIENTES E A LIXIVIAÇÃO DO COMPOSTO BISFENOL-A NOS ALIMENTOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA  


Autor: MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO




2.1.8.23    DETECÇÃO DO GENE MECA EM STAPHYLOCOCCUS SPP. ISOLADOS DAS MÃOS DE PROFISSIONAIS DE UMA INSTITUIÇÃO DE SAÚDE


Autor: MARTA ANDREIA CUSTODIO JORGE




2.1.8.6    ANÁLISE DO TEOR DE PROTEÍNAS EM MASSA DE MACARRÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE COGUMELO  


Autor: Dayane Lilian Gallani Silva




2.1.8.25    SELETIVIDADE ALIMENTAR EM CRIANÇAS COM O TRANSTORNO   DO ESPECTRO AUTISTA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA


Autor: PRISCILA DA SILVA ROKEMBACH AMARILHO




2.1.8.3    CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS  E TERAPÊUTICAS DA Curcuma longa L. (AÇAFRÃO-DA-ERRA) 


Autor: ALYNE FERNANDA LEUCH DE SOUZA




2.1.8.2    PERCEPÇÃO DO CUIDADOR NA ATENÇÃO DOMICILIAR DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL: UM ESTUDO DE CASO NA CIDADE DE SANTO ANTÔNIO DO SUDOESTE - PR  


Autor: ALINE MARA STRUB




2.1.8.5    DANOS À EMBALAGEM E OS POSSÍVEIS RISCOS DA LIXIVIAÇÃO DO BISFENOL A NOS ALIMENTOS


Autor: ANNA CLARA DE MELO FURLAN




2.1.8.26    USO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS POR PACIENTES DE UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DO SUDOESTE DO PARANÁ  


Autor: VANEZA PAULA POPLAWSKI CARNEIRO




2.1.8.4    LIXIVIAÇÃO DO BISFENOL-A EM ALIMENTOS POR RESFRIAMENTO: UMA REVISÃO DE LITERATURA  


Autor: ANA LAURA BOSCO




2.1.8.8    VEGETARIANISMO E GESTAÇÃO: É SEGURO OU NÃO?  


Autor: DIOGO DOS SANTOS GALVAO




2.1.8.17    ACEITABILIDADE DE UMA FEIJOADA VEGANA ENTRE ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO 


Autor: KEILA MARIA MOREIRA




2.1.8.9    ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS POR PROFESSORES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE SAUDADE DO IGUAÇU-PR


Autor: EDUARDA GABRIELA CEMIN




2.1.8.1    RELAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL X ÍNDICE DE MASSA CORPORAL EM ACADÊMICAS DE UM CURSO DE NUTRIÇÃO NO INTERIOR DO PARANÁ


Autor: ALINE DA CRUZ NODARI




2.1.8.10    HÁBITO DE CONSUMO DE CAFEÍNA POR ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS  


Autor: EMANUELI BERNART CORREA




2.1.8.12    RELAÇÃO ENTRE O ESTRESSE E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PROFESSORES UNIVERSITÁRIOS DE FRANCISCO BELTRÃO-PR  


Autor: GABRIELY NATANY BONI




2.1.8.13    A IMPORTÂNCIA DE PRODUTOS DESTINADOS A LACTENTES ISENTOS DE BISFENOL-A  


Autor: GIOVANA VITORIA VIEIRA DE SOUZA




2.1.8.15    COMPLEXOS DE INCLUSÃO DE CICLODEXTRINAS COM ÓLEOS ESSENCIAIS


Autor: ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA




2.1.8.16    ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Eugenia  caryophyllus EM Staphylococcus aureus


Autor: ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA




2.1.8.14    ANÁLISE PARASITOLÓGICA DE ALFACES COMERCIALIZADAS EM SUPERMERCADOS NO SUDOESTE DO PARANÁ


Autor: INDIOMARA BARATTO




2.1.8.24    A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA SÍNDROME DOS OVÁRIOS POLICISTÍCOS EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE PARANAENSE


Autor: POLIANA ANDRADE