2.1.8.19 INTRODUÇÃO ALIMENTAR PRECOCE E O DESENVOLVIMENTO DA OBESIDADE: REVISÃO DE LITERATURA
Autor: LETICIA SACOMAN ESTEVES
2.1.8.18 A GAMIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
Autor: LEONARDO ANGELO
2.1.8.11 CÁLCULOS BILIARES: CAUSAS E CONSEQUÊNCIAS DA DOENÇA
Autor: GABRIELA SCHETTINI MARTINS BARBOSA
2.1.8.21 TODO EXCESSO ESCONDE UMA FALTA: ENTENDA O QUE É FOME BIOLÓGICA E FOME EMOCIONAL
Autor: MARIANA SHYZUE ARAUJO ROSSETTI
2.1.8.22 ALTERAÇÕES ALIMENTARES NO PERÍODO PANDÊMICO
Autor: MARIANA SHYZUE ARAUJO ROSSETTI
2.1.8.7 BIOSSÍNTESE DE VITAMINA K: MANUTENÇÃO ÓSSEA DA MULHER CLIMATÉRICA
Autor: DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS
2.1.8.20 O AQUECIMENTO DE RECIPIENTES E A LIXIVIAÇÃO DO COMPOSTO BISFENOL-A NOS ALIMENTOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Autor: MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO
2.1.8.23 DETECÇÃO DO GENE MECA EM STAPHYLOCOCCUS SPP. ISOLADOS DAS MÃOS DE PROFISSIONAIS DE UMA INSTITUIÇÃO DE SAÚDE
Autor: MARTA ANDREIA CUSTODIO JORGE
2.1.8.6 ANÁLISE DO TEOR DE PROTEÍNAS EM MASSA DE MACARRÃO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE COGUMELO
Autor: Dayane Lilian Gallani Silva
2.1.8.25 SELETIVIDADE ALIMENTAR EM CRIANÇAS COM O TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
Autor: PRISCILA DA SILVA ROKEMBACH AMARILHO
2.1.8.3 CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E TERAPÊUTICAS DA Curcuma longa L. (AÇAFRÃO-DA-ERRA)
Autor: ALYNE FERNANDA LEUCH DE SOUZA
2.1.8.2 PERCEPÇÃO DO CUIDADOR NA ATENÇÃO DOMICILIAR DA TERAPIA NUTRICIONAL ENTERAL: UM ESTUDO DE CASO NA CIDADE DE SANTO ANTÔNIO DO SUDOESTE - PR
Autor: ALINE MARA STRUB
2.1.8.5 DANOS À EMBALAGEM E OS POSSÍVEIS RISCOS DA LIXIVIAÇÃO DO BISFENOL A NOS ALIMENTOS
Autor: ANNA CLARA DE MELO FURLAN
2.1.8.26 USO DE PLANTAS MEDICINAIS E FITOTERÁPICOS POR PACIENTES DE UMA CLÍNICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO DO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: VANEZA PAULA POPLAWSKI CARNEIRO
2.1.8.4 LIXIVIAÇÃO DO BISFENOL-A EM ALIMENTOS POR RESFRIAMENTO: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Autor: ANA LAURA BOSCO
2.1.8.8 VEGETARIANISMO E GESTAÇÃO: É SEGURO OU NÃO?
Autor: DIOGO DOS SANTOS GALVAO
2.1.8.17 ACEITABILIDADE DE UMA FEIJOADA VEGANA ENTRE ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO
Autor: KEILA MARIA MOREIRA
2.1.8.9 ANÁLISE DO CONSUMO DE ALIMENTOS ULTRAPROCESSADOS POR PROFESSORES DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE SAUDADE DO IGUAÇU-PR
Autor: EDUARDA GABRIELA CEMIN
2.1.8.1 RELAÇÃO DA IMAGEM CORPORAL X ÍNDICE DE MASSA CORPORAL EM ACADÊMICAS DE UM CURSO DE NUTRIÇÃO NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: ALINE DA CRUZ NODARI
2.1.8.10 HÁBITO DE CONSUMO DE CAFEÍNA POR ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
Autor: EMANUELI BERNART CORREA
2.1.8.12 RELAÇÃO ENTRE O ESTRESSE E O COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM PROFESSORES UNIVERSITÁRIOS DE FRANCISCO BELTRÃO-PR
Autor: GABRIELY NATANY BONI
2.1.8.13 A IMPORTÂNCIA DE PRODUTOS DESTINADOS A LACTENTES ISENTOS DE BISFENOL-A
Autor: GIOVANA VITORIA VIEIRA DE SOUZA
2.1.8.15 COMPLEXOS DE INCLUSÃO DE CICLODEXTRINAS COM ÓLEOS ESSENCIAIS
Autor: ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA
2.1.8.16 ATIVIDADE ANTIBACTERIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Eugenia caryophyllus EM Staphylococcus aureus
Autor: ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA
2.1.8.14 ANÁLISE PARASITOLÓGICA DE ALFACES COMERCIALIZADAS EM SUPERMERCADOS NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: INDIOMARA BARATTO
2.1.8.24 A INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA SÍNDROME DOS OVÁRIOS POLICISTÍCOS EM ESTUDANTES DO CURSO DE NUTRIÇÃO DA UNIVERSIDADE PARANAENSE
Autor: POLIANA ANDRADE