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Ciência de Alimento


4.2.1.6    ÓLEOS ESSENCIAIS: APLICAÇÃO COMO ANTIBACTERIANO EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS  



Autores: LARISSA FRANCISCATTI HOFFMANN, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela realização do trabalho. Tema muito pertinente. Vocês têm planos de realizar uma pesquisa em laboratório com este tema?"

Enviada em 28/10/2022 às 12:34:42 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Parabéns pela apresentação e pelo desenvolvimento da pesquisa! O mercado alimentício está em constante desenvolvimento e, em especial, o de carnes."

Enviada em 28/10/2022 às 14:23:48 horas.




Edilson Araujo de Almeida

"Excelente trabalho. Parabéns!!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:18:32 horas.




DHYONE EFERSON DOS SANTOS SOUZA

"Parabéns pelo trabalho."

Enviada em 28/10/2022 às 09:27:44 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns Larissa! Excelente apresentação."

Enviada em 28/10/2022 às 09:18:38 horas.




Arielli Juliane Neres Costa

"Parabéns pelo trabalho Larissa!"

Enviada em 27/10/2022 às 20:24:06 horas.




BRUNA HUNGARO MICHELETTI

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:30:35 horas.




LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO

"Parabéns Larissa! Excelente tema de estudo e desenvolvimento de pesquisa."

Enviada em 27/10/2022 às 09:32:35 horas.