4.2.1.3 ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO COMO ANTIMICROBIANO NATURAL PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autor: CAMILA FREDERICO
4.2.1.4 APLICAÇÃO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS NA PRODUÇÃO DE PÃES: ASPECTOS NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICOS
Autor: Fabio Dias Bertoco Junior
4.2.1.7 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E EFEITOS SENSORIAIS DE COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Autor: LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO
4.2.1.5 EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE AVEIA ENRIQUECIDO COM CASCA DE MANGA: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO
Autor: Huana da Silva de Godoi
4.2.1.1 OBTENÇÃO DO ÓLEO DE GIRASSOL ENRIQUECIDO COM COMPOSTOS ATIVOS DA FOLHA DO JAMBOLÃO POR ULTRASOM
Autor: Ana Claudia Santos da Rosa
4.2.1.2 OBTENÇÃO DE ÓLEO ENRIQUECIDO COM COMPOSTOS ATIVOS DOS GRÃOS DE CAFÉ VERDES E DEFEITUOSOS POR MEIO DA APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA ULTRASSÔNICA
Autor: Arielli Juliane Neres Costa
4.2.1.6 ÓLEOS ESSENCIAIS: APLICAÇÃO COMO ANTIBACTERIANO EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS
Autor: LARISSA FRANCISCATTI HOFFMANN
4.2.1.8 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA BANANA (Musa spp.) NA REMOÇÃO DE METAIS PESADOS DE EFLUENTES
Autor: Rodrigo Zunta Raia