V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
TODAS AS ÁREAS     EXATAS, TECNOLÓGICAS E AFINS     ENGENHARIAS    

Ciência de Alimento


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4.2.1.3    ÓLEO ESSENCIAL DE TOMILHO COMO ANTIMICROBIANO NATURAL PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  


Autor: CAMILA FREDERICO




4.2.1.4    APLICAÇÃO DE FUNGOS BASIDIOMICETOS NA PRODUÇÃO DE PÃES: ASPECTOS NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICOS  


Autor: Fabio Dias Bertoco Junior




4.2.1.7    ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E EFEITOS SENSORIAIS DE COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  


Autor: LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO




4.2.1.5    EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE AVEIA ENRIQUECIDO COM CASCA DE MANGA: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO


Autor: Huana da Silva de Godoi




4.2.1.1    OBTENÇÃO DO ÓLEO DE GIRASSOL ENRIQUECIDO COM COMPOSTOS ATIVOS DA FOLHA DO JAMBOLÃO POR ULTRASOM  


Autor: Ana Claudia Santos da Rosa




4.2.1.2    OBTENÇÃO DE ÓLEO ENRIQUECIDO COM COMPOSTOS ATIVOS DOS GRÃOS DE CAFÉ VERDES E DEFEITUOSOS POR MEIO DA APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA ULTRASSÔNICA


Autor: Arielli Juliane Neres Costa




4.2.1.6    ÓLEOS ESSENCIAIS: APLICAÇÃO COMO ANTIBACTERIANO EM CARNES E PRODUTOS CÁRNEOS  


Autor: LARISSA FRANCISCATTI HOFFMANN




4.2.1.8    AVALIAÇÃO DO POTENCIAL DE UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA BANANA (Musa spp.) NA REMOÇÃO DE METAIS PESADOS DE EFLUENTES


Autor: Rodrigo Zunta Raia