2.1.8.17    ACEITABILIDADE DE UMA FEIJOADA VEGANA ENTRE ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO 



Autores: KEILA MARIA MOREIRA, INDIOMARA BARATTO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Ótimo trabalho. Parabéns!"

Enviada em 28/10/2022 às 14:45:09 horas.




DIOGO DOS SANTOS GALVAO

"Parabéns!! adorei o tema!! Quero provar."

Enviada em 28/10/2022 às 19:25:07 horas.




ANA LAURA BOSCO

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:46:26 horas.




ALINE MARA STRUB

"Parabéns Keila!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:03:19 horas.




MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO

"Parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 19:20:39 horas.




GABRIELY NATANY BONI

"Parabéns pelo trabalho Keila, a feijoada tava 10! kk"

Enviada em 27/10/2022 às 18:31:11 horas.




POLIANA ANDRADE

"Parabéns Keila!!"

Enviada em 27/10/2022 às 18:02:21 horas.




VANEZA PAULA POPLAWSKI CARNEIRO

"Parabéns, Show !!"

Enviada em 27/10/2022 às 16:31:53 horas.




EMANUELI BERNART CORREA

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 27/10/2022 às 13:35:44 horas.




ALINE DA CRUZ NODARI

"Trabalho incrível! Parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 11:54:31 horas.




INDIOMARA BARATTO

"Minha pupila, parabéns pelo trabalho."

Enviada em 27/10/2022 às 10:40:10 horas.




EDUARDA GABRIELA CEMIN

"Muito interessante, parabéns Keila!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:50:21 horas.