2.1.8.4    LIXIVIAÇÃO DO BISFENOL-A EM ALIMENTOS POR RESFRIAMENTO: UMA REVISÃO DE LITERATURA  



Autores: ANA LAURA BOSCO, PAULA MONTANHINI FAVETTA, EDSON GERÔNIMO, LEANDRO MARTINS LIMA SOUZA, ANNA CLARA DE MELO FURLAN, RICARDO DE MELO GERMANO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Apresentação muito curta, precisa apresentar mais detalhes da pesquisa."

Enviada em 27/10/2022 às 21:55:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Da próxima vez melhorarei essa parte, obrigada!! "

Respondida em 28/10/2022 às 08:05:43 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Excelente exposição Ana, parabéns!"

Enviada em 28/10/2022 às 08:50:35 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! "

Respondida em 28/10/2022 às 09:51:24 horas.




ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA

"Muito legal seu trabalho Ana!! Eu não sabia que o resfriamento também poderia ocasionar a transmissão do bisfenol do recipiente para o alimento. Pensava que somente quando aquecia esse processo ocorria. Parabéns :)"

Enviada em 27/10/2022 às 15:24:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Sim, o resfriamento também pode ocasionar a transmissão do BPA, infelizmente isso não é muito abordado e as pessoas acabam pensando que só o aquecimento permite a transmissão de BPA. "

Respondida em 27/10/2022 às 15:44:20 horas.




MARIANA XIMENEZ PEREIRA

"Trabalho excelente, Parabéns Ana!"

Enviada em 27/10/2022 às 14:25:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2022 às 15:44:35 horas.




RICARDO DE MELO GERMANO

"Oi Ana, Siga construindo sua formação e "recheando" seus conhecimentos além da sala de aula. A pesquisa faz parte do tripé na formação acadêmica. Parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 14:02:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Cada vez mais percebo o quão importante a pesquisa é, e o quanto isso fará diferença futuramente! "

Respondida em 27/10/2022 às 15:47:28 horas.




MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO

"Ótima apresentação Ana, parabéns!! :)"

Enviada em 27/10/2022 às 09:58:50 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 27/10/2022 às 13:49:48 horas.




GIOVANA VITORIA VIEIRA DE SOUZA

"“Parabéns Ana ficou excelente”"

Enviada em 27/10/2022 às 09:49:42 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Giovana!"

Respondida em 27/10/2022 às 13:50:23 horas.




ANNA CLARA DE MELO FURLAN

"Ótima abordagem do tema! Parabéns!!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:11:20 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Anna!"

Respondida em 27/10/2022 às 13:51:01 horas.




PAULA MONTANHINI FAVETTA

"Tema super importante e excelente explicação, parabéns Ana!"

Enviada em 27/10/2022 às 08:51:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! "

Respondida em 27/10/2022 às 13:51:33 horas.