VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.2    OBTENÇÃO DE ÓLEO ENRIQUECIDO COM COMPOSTOS ATIVOS DOS GRÃOS DE CAFÉ VERDES E DEFEITUOSOS POR MEIO DA APLICAÇÃO DA TECNOLOGIA ULTRASSÔNICA



Autores: Arielli Juliane Neres Costa, THAYLA AWANY DE OLIVEIRA, ELISANDRA DE JESUS SANGALLI MARTINS , DJÉSSICA TATIANE RASPE, CAMILA DA SILVA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela realização do trabalho. Os resultado são muito interessantes e promissores. Parabéns também ao grupo de pesquisa pelas propostas e o pelo desenvovimento de temas nesta área."

Enviada em 28/10/2022 às 12:31:50 horas.




Ana Claudia Santos da Rosa

"Parabéns Ari!"

Enviada em 28/10/2022 às 17:27:06 horas.




Najla Postaue

"Parabéns Ari !"

Enviada em 28/10/2022 às 14:16:22 horas.




Natalia Stevanato

"Parabéns pelo trabalho Arielli!"

Enviada em 27/10/2022 às 18:35:52 horas.




Djessica Tatiane Raspe

"Parabéns Arielli, sucesso! =)"

Enviada em 27/10/2022 às 13:05:12 horas.




Fabio Dias Bertoco Junior

"Parabéns pelo trabalho, Arielli!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:51:27 horas.




Huana da Silva de Godoi

"Parabéns!!!!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:35:06 horas.




LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO

"Parabéns"

Enviada em 27/10/2022 às 09:45:49 horas.