VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.5    EXTRATO HIDROSSOLÚVEL DE AVEIA ENRIQUECIDO COM CASCA DE MANGA: OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO



Autores: Huana da Silva de Godoi , VITOR AUGUSTO DOS SANTOS GARCIA , CAMILA DA SILVA , Jefferson Alessandro Schmitz Junior




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela proposta do trabalho. O desenvolvimento de alimentos funcionais é sempre um trabalho muito importante e necessário para a melhoria da qualidade de vida de todos."

Enviada em 28/10/2022 às 11:41:53 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!!"

Respondida em 29/10/2022 às 00:10:45 horas.




Ana Claudia Santos da Rosa

"Parabéns pelo trabalho Huana!"

Enviada em 28/10/2022 às 16:41:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!!"

Respondida em 29/10/2022 às 00:10:23 horas.




DHYONE EFERSON DOS SANTOS SOUZA

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 28/10/2022 às 09:26:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!!!"

Respondida em 28/10/2022 às 09:56:30 horas.




Najla Postaue

"Parabéns !"

Enviada em 28/10/2022 às 08:09:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!! "

Respondida em 28/10/2022 às 09:56:03 horas.




Natalia Stevanato

"Parabéns Huana. Excelente trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 17:31:19 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!!!!"

Respondida em 27/10/2022 às 18:49:56 horas.




Marsilvio Lima de Moraes Filho

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 27/10/2022 às 15:04:47 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!!!"

Respondida em 27/10/2022 às 15:20:02 horas.




Djessica Tatiane Raspe

"Parabéns pelo trabalho e apresentação, Huana. Sucesso! =)"

Enviada em 27/10/2022 às 13:04:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigadaa!!!!!!"

Respondida em 27/10/2022 às 15:19:14 horas.




BRUNA HUNGARO MICHELETTI

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:23:07 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!"

Respondida em 27/10/2022 às 10:36:54 horas.




Edilson Araujo de Almeida

"Bom dia!! Ótimo trabalho, Parabéns!!!! Em quais outros alimentos posso estar utilizando a farinha da casca da manga?"

Enviada em 27/10/2022 às 08:30:36 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Bom dia!! Muito obrigada!! A farinha da casca da manga pode ser aplicada no desenvolvimento de produtos como, barras de frutas funcionais, pães, bolos, biscoitos, entre outros. "

Respondida em 27/10/2022 às 10:09:45 horas.