2.1.8.20    O AQUECIMENTO DE RECIPIENTES E A LIXIVIAÇÃO DO COMPOSTO BISFENOL-A NOS ALIMENTOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA  



Autores: MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO, PAULA MONTANHINI FAVETTA, GIOVANA VITORIA VIEIRA DE SOUZA, ANNA CLARA DE MELO FURLAN, EDSON GERÔNIMO, RICARDO DE MELO GERMANO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho! Excelente abordagem para identificar a presença de contaminantes nos alimentos e que poderá subsidiar pesquisas voltadas à intervenções para reduzir ou impedir que esse contaminante prejudique a saúde dos consumidores."

Enviada em 27/10/2022 às 14:27:42 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! Espero que muitos possam se beneficiar das informações expostas!"

Respondida em 27/10/2022 às 16:47:33 horas.




CAMILY EMANUELY DE ANDRADE CAVILIA

"Parabéns, tema muito interessante!"

Enviada em 02/11/2022 às 20:41:36 horas.




FILIPE ANDRICH

"Parabéns Maria Eduarda! Excelente tema e apresentação! Realmente precisamos tocar nesse assunto, pois muitas vezes sofremos problemas de saúde e não imaginamos que isto possa estar sendo desencadeado pelas embalagens que usamos para armazenar os alimentos."

Enviada em 28/10/2022 às 15:45:54 horas.




MARCOS MATHEUS DANTAS RAMALHO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 28/10/2022 às 14:28:40 horas.




EDUARDA GABRIELA CEMIN

"Ótimo trabalho, parabéns!!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:22:26 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Parabéns Maria Eduarda! Informações de extrema importância e que precisam ser divulgadas."

Enviada em 28/10/2022 às 08:46:28 horas.




TAYNA SANTOS DE ABREU

"Um ótimo tema, muito pouco conhecido pela população e de extrema importância. parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 16:33:12 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! :)"

Respondida em 27/10/2022 às 16:48:17 horas.




ANNA CLARA DE MELO FURLAN

"Parabéns pela abordagem desse tema importante!"

Enviada em 27/10/2022 às 14:00:28 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! :)"

Respondida em 27/10/2022 às 16:48:45 horas.




RICARDO DE MELO GERMANO

"Oi Maria Eduarda! A disseminação do conhecimento faz parte do nosso processo de formação na Universidade, aproveite todas as oportunidades que surjam. Parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 13:58:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! Aproveitarei sim, o conhecimento é a base de tudo! :)"

Respondida em 27/10/2022 às 16:52:19 horas.




ANA LAURA BOSCO

"Ótimo tema, de extrema importância! Parabéns"

Enviada em 27/10/2022 às 13:55:08 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!! :)"

Respondida em 27/10/2022 às 16:49:26 horas.




MARTA ANDREIA CUSTODIO JORGE

"Parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:58:54 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!"

Respondida em 27/10/2022 às 16:49:50 horas.




GIOVANA VITORIA VIEIRA DE SOUZA

"“Parabéns um trabalho ótimo com um assunto de extrema importância”"

Enviada em 27/10/2022 às 09:46:33 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! :)"

Respondida em 27/10/2022 às 09:52:47 horas.




ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA

"Acho muito válido seu trabalho sobre BPA, eu trabalho com produtos livres dessa substancia e quando vou explicar para os clientes os benefícios que justificam o valor um pouco mais elevado é nítido a falta de conhecimento. É importante a popularização do BPA, para que as pessoas sejam mais consciente nas suas escolhas. Estou ansiosa pelos próximos trabalhos sobre o tema. Parabéns pela escolha do tema e pelo trabalho. :)"

Enviada em 27/10/2022 às 08:58:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! BPA é um tema muito importante, espero que muitos possam ter acesso à essas informações "

Respondida em 27/10/2022 às 09:32:12 horas.




PAULA MONTANHINI FAVETTA

"Excelente Maria Eduarda, parabéns!!"

Enviada em 27/10/2022 às 08:49:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!! :)"

Respondida em 27/10/2022 às 09:33:36 horas.