VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.7    ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E EFEITOS SENSORIAIS DE COMBINAÇÕES DE ÓLEOS ESSENCIAIS PARA CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS  



Autores: LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO, ZILDA CRISTIANI GAZIM, SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo desenvolvimento do trabalho. Parabenizo também toda a equipe pelos demais trabalhos nesta área e pela constante inovação de estudos na área de óleos essenciais. Vocês têm planos para iniciar um trabalho experimental com o assunto no grupo de pesquisa em que trabalha? Obrigado."

Enviada em 28/10/2022 às 11:14:32 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá, muito obrigada. Sim, já conseguimos definir concentrações sinergica de alguns óleos essenciais com aditivos. Agora só falta aplicar em alimentos e avaliar as caracteristicas sensoriais e fisico-químicas."

Respondida em 28/10/2022 às 13:14:18 horas.




OENDER FERREIRA PERNA

"Parabéns Lidaiane, ótimo trabalho"

Enviada em 29/10/2022 às 10:11:55 horas.




GABRIEL AUGUSTO RODRIGUES BEIRAO

"Adorei o trabalho sobre os óleos essenciais e com certeza vou procurar mais sobre a conservação de alimentos utilizando óleos!"

Enviada em 28/10/2022 às 21:00:07 horas.




Ana Claudia Santos da Rosa

"Parabéns pelo trabalho Lidaiane! Excelente apresentação!"

Enviada em 28/10/2022 às 16:40:24 horas.




EDINARA MARIA BARBOSA

"Parabéns pelo trabalho. Excelente explicação e abordagens"

Enviada em 28/10/2022 às 14:21:24 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2022 às 14:39:52 horas.




Edilson Araujo de Almeida

"Ótimo trabalho, parabéns!!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:15:10 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2022 às 14:40:09 horas.




MARIANA DALMAGRO

"Parabéns! Excelente apresentação"

Enviada em 28/10/2022 às 11:48:09 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2022 às 14:40:27 horas.




SUELEN PEREIRA RUIZ HERRIG

"Parabéns Lidaiane! Excelente apresentação!"

Enviada em 28/10/2022 às 09:25:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Professora.bjs"

Respondida em 28/10/2022 às 14:40:49 horas.




Natalia Stevanato

"Parabéns pelo trabalho Lidaiane! Qual é método de extração geralmente empregado para extração de OE?"

Enviada em 27/10/2022 às 17:41:28 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! O método mais utilizado é o de hidrodestilação. "

Respondida em 28/10/2022 às 14:41:47 horas.




BRUNA HUNGARO MICHELETTI

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:22:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 27/10/2022 às 15:54:21 horas.




ADELINE DOS SANTOS NOVAKOSKI

"Parabens!! muito bom!!! =D"

Enviada em 27/10/2022 às 10:14:45 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada amiga!bjs"

Respondida em 27/10/2022 às 15:54:45 horas.




CAMILA FREDERICO

"Parabéns pelo trabalho, muito interessante..."

Enviada em 27/10/2022 às 09:42:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Continuamos ... bjs"

Respondida em 27/10/2022 às 15:55:16 horas.