2.1.8.18    A GAMIFICAÇÃO COMO FERRAMENTA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL  



Autores: LEONARDO ANGELO, MARIANA SHYZUE ARAUJO ROSSETTI, DIRLENE PEREIRA DE LIMA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho!! Tema inovador e atual baseado na gamificação como ferramenta que torna mais interessante a estratégia nutricional voltada ao aprendizado à saúde nutricional dos indivíduos."

Enviada em 27/10/2022 às 14:30:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado "

Respondida em 27/10/2022 às 16:04:08 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Parabéns. Trabalho excelente!"

Enviada em 27/10/2022 às 18:52:19 horas.




DIOGO DOS SANTOS GALVAO

"Parabéns! muito interessante o tema!"

Enviada em 28/10/2022 às 19:24:21 horas.




ANA PAULA MELO ANGELOTTO

"Parabéns pelo excelente trabalho."

Enviada em 28/10/2022 às 18:10:48 horas.




ANNA CLARA DE MELO FURLAN

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 28/10/2022 às 16:42:53 horas.




KAMILA SALOMAO GALDINO

"Excelente tema"

Enviada em 28/10/2022 às 15:30:12 horas.




EDUARDA GABRIELA CEMIN

"Parabéns!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:21:44 horas.




VERA LUCIA BATISTA SOARES DE ARAUJO

"Parabéns."

Enviada em 28/10/2022 às 09:29:07 horas.




NALVA REIS BATISTA

"Parabéns."

Enviada em 28/10/2022 às 09:16:11 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Excelente exposição, parabéns pela dedicação e empenho!"

Enviada em 28/10/2022 às 08:35:23 horas.




JOSE EDUARDO IZABEL BERKENBROCK

"Parabéns pelo trabalho desenvolvido!"

Enviada em 27/10/2022 às 19:38:45 horas.




GIOVANA VITORIA VIEIRA DE SOUZA

"Parabéns Leonardo seu trabalho ficou excelente"

Enviada em 27/10/2022 às 19:34:02 horas.




DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS

"Parabéns. Excelente trabalho e apresentação!"

Enviada em 27/10/2022 às 18:50:23 horas.




ANDRESSA POLYANA FRAGATA LOCATELLI

"Parabéns pelo trabalho, um tema bem interessante."

Enviada em 27/10/2022 às 17:16:51 horas.




DIRLENE PEREIRA DE LIMA

"Parabéns Leonardo, ficou ótimo. Assunto que permite os profissionais se abrirem para novas abordagens de intervenções dietéticas, visto que os métodos tradicionais apresentam baixa eficácia. É o momento de adequar as metodologias de atendimento a necessidade real do público alvo."

Enviada em 27/10/2022 às 12:53:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado Prof! Arrassamos kkk"

Respondida em 27/10/2022 às 16:04:01 horas.




MARTA ANDREIA CUSTODIO JORGE

"Parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:54:59 horas.




OENDER FERREIRA PERNA

"Bom dia Leonardo. Ótimo trabalho, muito relevante realmente, parabéns."

Enviada em 27/10/2022 às 09:03:53 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado"

Respondida em 27/10/2022 às 09:10:42 horas.




PAULA MONTANHINI FAVETTA

"Parabéns, Léo!"

Enviada em 27/10/2022 às 08:47:51 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado, prof"

Respondida em 27/10/2022 às 09:10:32 horas.




MARIANA SHYZUE ARAUJO ROSSETTI

"Trabalho muito relevante, uma área que deve ser mais explorada para diversificar os tratamentos de nutrição."

Enviada em 27/10/2022 às 08:38:50 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado!"

Respondida em 27/10/2022 às 08:41:54 horas.