2.1.1.7    A ÁGUA COMO FONTE DE CONTAMINAÇÃO POR AGENTES MICROBIOLÓGICOS  



Autores: Magda Miranda Schmitz, THIAGO PINHEIRO DE MOURA , DEYSIANE LIMA SALVADOR , LETICIA FERNANDA GIOMBELLI




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 28/10/2021 às 14:38:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada!!"

Respondida em 28/10/2021 às 15:08:17 horas.




THAINE ARGENTON DE BARROS

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 29/10/2021 às 17:19:20 horas.




GABRIELLE PINHEIRO MARTINS

"Parabéns, ótimo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 15:55:08 horas.




THALIA DE OLIVEIRA MASTROSCOSE

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 29/10/2021 às 15:02:18 horas.




IARA FRANCISQUET

"Ótimo trabalho! Parabéns!"

Enviada em 28/10/2021 às 12:59:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Iara!! "

Respondida em 28/10/2021 às 15:10:05 horas.




ALINE CRISTIANE CECHINEL ASSING BATISTA

"Parabéns pelo trabalho! Concordo que o monitoramento microbiano é de extrema importância nesse material, visto que possui grande impacto na sociedade!"

Enviada em 28/10/2021 às 09:37:21 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Aline, realmente é algo de suma importância visto que pode afetar na qualidade de vida da população. "

Respondida em 28/10/2021 às 15:09:45 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC