VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Medicina Veterinária


1.1.7.115    CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE QUEIJO MINAS FRESCAL PRODUZIDOS COM KEFIR  



Autores: MATHEUS SOUZA ROCHA, GILBERTO ALVES




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho! Gostaria de saber se há produtos, não lácteos, que possam ser feitos a partir do Kefir."

Enviada em 28/10/2021 às 10:09:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado! Sim existem 2 tipos de kefir: kefir de água e de leite, o primeiro pode ser usado para a fermentação de sucos, chás e até mesmo com açúcar mascavo diluído em água."

Respondida em 28/10/2021 às 19:05:28 horas.




SELMA ALVES RODRIGUES

"Parabéns excelente trabalho"

Enviada em 29/10/2021 às 16:08:03 horas.




Renata Ampessan Sartor

"Excelente trabalho!"

Enviada em 29/10/2021 às 15:28:12 horas.




TULIO TOZZI FEDRIGO

"Parabéns!"

Enviada em 29/10/2021 às 12:32:13 horas.




MARIA EDUARDA GRAEFF

"Parabéns, ótima abordagem ao tema."

Enviada em 29/10/2021 às 10:53:11 horas.




GIOVANA DANTAS GROSSI

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2021 às 09:38:54 horas.




ALAN DA SILVA LISBOA

"parabéns pelo trabalho ,queria saber se al congelar o kefir ele morrer al congelamento ou vai só vai para o crescimento dele ."

Enviada em 29/10/2021 às 09:14:39 horas.




JOAO LUIS DOMINGUES FERREIRA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 28/10/2021 às 19:18:34 horas.




NATIELLI BELOTTI PAIE

"Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 28/10/2021 às 14:59:29 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado !! "

Respondida em 28/10/2021 às 19:05:44 horas.




JOAO ANTONIO BERTA DE OLIVEIRA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 28/10/2021 às 14:22:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigado!!"

Respondida em 28/10/2021 às 19:06:20 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC