Autores: RAFAEL LEONARDI JANEIRO, LUCAS MANGIALARDO PERINI, LUCAS PINTO DE OLIVEIRA, NATHALIA POSSAGNOLO PAGANINI, FERNANDO EDUARDO PAULATTI FREDERICO
"Ótimo trabalho. Parabéns"
Enviada em 28/10/2021 às 11:12:11 horas.
RESPOSTA DO AUTOR:
"Muito obrigado. Grato pela avaliação!"
Respondida em 28/10/2021 às 17:03:17 horas.
"Excelente escolha do tema e exposição dos dados. Parabéns pela qualidade atingida."
Enviada em 29/10/2021 às 01:46:06 horas.
"Muito obrigado, Rafael. Feliz pelos elogios. Acesse também "INFLUÊNCIA NUTRICIONAL A LONGO PRAZO NA PREVENÇÃO DA DOENÇA DE ALZHEIMER: UM ESTUDO DE REVISÃO"."
Respondida em 29/10/2021 às 09:28:46 horas.
"Ótimo trabalho!"
Enviada em 28/10/2021 às 20:19:45 horas.
"Muito obrigado, Lucas. Sem o seu auxílio, esse trabalho não seria submetido."
Respondida em 29/10/2021 às 09:25:42 horas.
"Uma honra e um grande aprendizado participar desse projeto!"
Enviada em 28/10/2021 às 17:32:34 horas.
"Muito obrigado, Lucas. Sem o seu apoio, esse trabalho não seria tão importante. Obrigado por ter topado entrar nesse projeto."
Respondida em 29/10/2021 às 09:27:11 horas.
"Parabéns pelo trabalho! Falou com muita segurança, ficou fácil de entender"
Enviada em 28/10/2021 às 09:54:46 horas.
"Muito obrigado, Deborah. Feliz em saber que consegui passar o que pesquisamos."
Respondida em 28/10/2021 às 11:01:35 horas.
"Excelente tema!!! Parabéns pelo trabalho!"
Enviada em 28/10/2021 às 09:29:36 horas.
"Muito obrigado, Bárbara. Gostamos bastante do tema também!"
Respondida em 28/10/2021 às 11:02:16 horas.