2.1.8.4    A ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DOS ÓLEOS ESSENCIAIS FRENTE AOS PATÓGENOS ALIMENTARES – REVISÃO BIBLIOGRÁFICA  



Autores: ANDRESSA TAHINARA DA SILVA SANTOS SOUZA, BRUNA MATHIAS FROES, LETICIA REGINA PEREZ, SARAH NASCIMENTO, LIDIANE NUNES BARBOSA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Como ocorre a orientação da equipe de manipulador de alimento ?"

Enviada em 28/10/2021 às 13:34:09 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá, bom dia A orientação da equipe de manipulação será feita com treinamentos e capacitação basedos no regulamento técnico de boas práticas de manipulação, segundo a RESOLUÇÃO-RDC Nº 67, DE 8 DE OUTUBRO DE 2007."

Respondida em 29/10/2021 às 11:34:48 horas.




NATHALIA GOMES EKO LEGNANI

"Legal Andressa! Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 29/10/2021 às 14:45:29 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Nath!!!"

Respondida em 30/10/2021 às 13:44:16 horas.




KEEMILY MAYUMY WAKAME DA CRUZ

"Parabéns Andressa pela apresentação, interessante."

Enviada em 28/10/2021 às 13:34:51 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Kemilly!"

Respondida em 29/10/2021 às 10:14:13 horas.




BRUNA MATHIAS FROES

"Parabéns pelo trabalho Andressa, muito interessante : )"

Enviada em 28/10/2021 às 12:03:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada, Bruna!!!"

Respondida em 29/10/2021 às 10:14:39 horas.




MARIA BEATRIZ NAUFEL CARVALHO

"Parabéns pela apresentação Andressa! muito interessante, os óleos essenciais estão cada vez mais em alta."

Enviada em 28/10/2021 às 11:46:23 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Isso mesmo Bia, uma alternativa natural e sustentável!"

Respondida em 29/10/2021 às 10:15:27 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Parabéns Andressa! Produtos naturais são o futuro"

Enviada em 28/10/2021 às 08:48:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada prof, sua orientação e ajuda foram fundamentáveis!!"

Respondida em 29/10/2021 às 10:16:18 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC