VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Zootecnia e Recursos Pesqueiros


1.1.11.1    SUBPRODUTOS DE MANDIOCA NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL - REVISÃO DE LITERATURA



Autores: ANA PAULA WERKHAUSEN WITTER, RITA DE ALBERNAZ-GONÇALVES




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"trabalho relevante pois é importante a pesquisa de alimentação alternativa, visando a produção animal."

Enviada em 29/10/2021 às 12:03:06 horas.




RAFAEL MARTINS BASTOS

"Parabéns pelo trabalho."

Enviada em 29/10/2021 às 10:43:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Bom dia, Rafael! Obrigada."

Respondida em 29/10/2021 às 10:59:26 horas.




CHRIGOR TRENTO MARTINELLI

"Excelente trabalho desenvolvido!!!"

Enviada em 28/10/2021 às 13:12:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Boa tarde, Chrigor! Obrigada. "

Respondida em 28/10/2021 às 15:50:46 horas.




Carla Coppo

"Olá Ana Paula, parabéns pelo excelente trabalho!!! Gostaria de saber se a utilização dos subprodutos da mandioca na alimentação animal é uma prática antiga, ou vem sendo aplicada recentemente?"

Enviada em 28/10/2021 às 11:21:04 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Boa tarde, Carla! Obrigada pela pergunta! A prática de alimentação de animais com alimentos não convencionais é antiga. Antigamente os produtores que tinham alguns animais apenas para o consumo utilizavam alimentos não convencionais (exemplo a mandioca in natura) para alimentação de seu gado, suíno e entre outros. "

Respondida em 28/10/2021 às 15:50:07 horas.




JULLIANE DESTRO DE LIMA

"quais as perspectivas para o futuro ?"

Enviada em 28/10/2021 às 08:40:33 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Devido o alto custo de commodities de soja e milho que são utilizadas na fabricação de rações aumentando o custo da mesma os subprodutos se torna uma alternativa na suplementação animal diminuindo o custo de alimentos confessionais "

Respondida em 28/10/2021 às 15:41:22 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC