2.1.8.8    CLIMATÉRIO: BENEFÍCIOS DA SOJA NO CONTROLE DA SINTOMATOLOGIA   



Autores: DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS, MÔNICA DO VALE ASSIS GARCIA SANTINI, LIDIANE NUNES BARBOSA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho e pela apresentação. Quais são os principais sintomas e sinais causados pela cessação na produção do hormônio estrogênio? Existe uma quantidade ideal diária para consumo da soja e seus derivados para minimizar ou tratar estes sinais e sintomas?"

Enviada em 28/10/2021 às 10:08:08 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! A parada na produção de estrogênio pode levar à osteoporose (foco do meu estudo) além de hipertensão, sensação de calor excessivo, sensibilização da região íntima causando dor durante a relação sexual etc. Em relação à quantidade, a bibliografia recomenda o consumo da soja de duas a três vezes ao dia, em porções grandes."

Respondida em 28/10/2021 às 10:37:19 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Excelente tema Debora, ótima explicação! todo sucesso a vocês!"

Enviada em 28/10/2021 às 14:33:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 15:06:42 horas.




MARIA BEATRIZ NAUFEL CARVALHO

"Parabéns!! excelente apresentação."

Enviada em 29/10/2021 às 16:23:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Bia! Você arrasou na sua também. "

Respondida em 29/10/2021 às 16:29:55 horas.




GABRIELLE ZAMARA DE MELO

"Parabéns pelo excelente trabalho, Débora!!!"

Enviada em 29/10/2021 às 15:28:58 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Gabi!"

Respondida em 29/10/2021 às 15:40:21 horas.




DANIELLY BATISTA DA SILVA

"Ótimo tema, e excelente apresentação"

Enviada em 29/10/2021 às 12:03:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Danielly!"

Respondida em 29/10/2021 às 14:46:27 horas.




DANIELE DIAS FREITAS

"Parabéns Débora, ótimo trabalho!"

Enviada em 29/10/2021 às 09:45:09 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 29/10/2021 às 11:02:36 horas.




FERNANDA MORAIS ROSA

"Excelente trabalho, Parabéns!"

Enviada em 29/10/2021 às 09:08:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:21:03 horas.




Jéssica da Silva Schmidt

"Parabéns pelo trabalho e apresentação!!"

Enviada em 29/10/2021 às 08:45:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Jéssica!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:20:31 horas.




ALYNE FERNANDA LEUCH DE SOUZA

"Excelente Debora!! parabens :)"

Enviada em 29/10/2021 às 08:37:28 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Alyne!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:20:03 horas.




LORENA MANZOLI LAVEIA

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 29/10/2021 às 08:11:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 29/10/2021 às 09:19:24 horas.




ANTONIO DONIZETE GONCALVES JUNIOR

"Muito bom, o soja surpreende a cada estudo com seu impacto positivo. Parabéns."

Enviada em 28/10/2021 às 20:58:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Sérgio. Ela é realmente um material de estudo riquíssimo"

Respondida em 28/10/2021 às 22:08:15 horas.




JHENIFER MIKAELLY TEODORO DE SOUZA

"Debora, meus parabéns.. Excelente trabalho e apresentação!!!"

Enviada em 28/10/2021 às 20:54:11 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada pelo apoio Jhenifer!"

Respondida em 28/10/2021 às 22:14:04 horas.




GABRIELLA SANTANA DE OLIVEIRA

"Parabéns Débora, pelo tema e apresentação excelente."

Enviada em 28/10/2021 às 19:13:22 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Gabriela!"

Respondida em 28/10/2021 às 19:33:20 horas.




TAMIRES PLACIDO MARIOTTI

"Parabéns Debora, excelente trabalho!!"

Enviada em 28/10/2021 às 16:55:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Tamires!"

Respondida em 28/10/2021 às 16:56:22 horas.




LUANA GABRIELA PEREIRA

"Parabéns pelo trabalho Debora!! Super interessante o tema e ótima apresentação!"

Enviada em 28/10/2021 às 15:05:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Luana! Adorei seu e da Jhenifer, também. Muito bom"

Respondida em 28/10/2021 às 15:07:50 horas.




LAIZA MARIA DA SILVA OLIVEIRA

"Que show! Muito interessante. Parabéns!"

Enviada em 28/10/2021 às 11:51:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pelo apoio Laiza!"

Respondida em 28/10/2021 às 13:45:53 horas.




BRUNA MATHIAS FROES

"Parabéns pelo trabalho Débora, muito interessante o tema! : )"

Enviada em 28/10/2021 às 11:50:43 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Bruna! O de vocês também ficou ótimo. Assisti hoje mais cedo."

Respondida em 28/10/2021 às 13:47:21 horas.




BIANCA AYUMI OGURA

"Parabéns pelo trabalho Debora! Tema muito interessante!"

Enviada em 28/10/2021 às 11:08:45 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Bianca!"

Respondida em 28/10/2021 às 11:40:17 horas.




NATHALIA GOMES EKO LEGNANI

"Muito pertinente a abordagem! Obrigada pela apresentação!"

Enviada em 28/10/2021 às 10:26:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Nathalia!"

Respondida em 28/10/2021 às 10:39:06 horas.




JORGE TSUTOMU SHIMOMURA

"Parabéns pelo trabalho! Excelente tema!"

Enviada em 28/10/2021 às 09:34:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 09:40:25 horas.




PAULA MONTANHINI FAVETTA

"Parabéns pela apresentação!"

Enviada em 28/10/2021 às 08:50:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 09:02:13 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Parabéns Debora! Quais preparações você sugere para aproveitar esses benefícios da soja?"

Enviada em 28/10/2021 às 08:44:03 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Prof. Algumas sugestões são o tofu (queijo da soja) e nattô (soja fermentada), que ficam ótimos como complementos das refeições."

Respondida em 28/10/2021 às 09:00:46 horas.




LETICIA REGINA PEREZ

"Parabéns!!! Ficou ótimo, mega interessante!!"

Enviada em 28/10/2021 às 08:41:46 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Lê!"

Respondida em 28/10/2021 às 08:58:00 horas.




RENATA CAROLINA DELLA RIVA

"Parabéns!!"

Enviada em 28/10/2021 às 08:40:12 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2021 às 08:57:22 horas.




 
© V CICTI e XX EAIC