VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Nutrição


2.1.8.8    DETERMINAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO DOS ALIMENTOS



Autores: EDUARDA GOULARTE SARTORETTO, INDIOMARA BARATTO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Olá Eduarda! Meu nome é Alana Tarini, sou formada em Engenharia de Alimentos e Mestranda em Engenharia Química. Bom, avaliei o seu trabalho e achei bem interessante, mesmo o trabalho estando ainda em desenvolvimento percebe-se que vai ser de grande ajuda e de aperfeiçoamento na técnica dietética dos alimentos. Você explicou bem, porém precisa melhorar um pouco na sua dicção. No geral, foi muito bom o seu trabalho. Parabéns! Abraços."

Enviada em 29/10/2020 às 19:12:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada!!! Pode deixar que vou melhorar sim :) Abraços. "

Respondida em 30/10/2020 às 09:07:11 horas.




EDUARDA ORBACH DE ALMEIDA

"Parabéns, trabalho bem desenvolvido!"

Enviada em 30/10/2020 às 15:21:54 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Eduarda!! :)"

Respondida em 30/10/2020 às 16:14:08 horas.




JANAINA STRAPAZZON RAFAGNIN

"Parabéns, Duda! Tema super necessário na área da técnica dietética. Muito bom!!"

Enviada em 30/10/2020 às 10:58:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Prof. Jana! :)"

Respondida em 30/10/2020 às 11:01:33 horas.




QUEREN ALVES DE PAULA

"Ótimo trabalho, tema muito relevante !! Sucesso"

Enviada em 30/10/2020 às 09:43:38 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada Queren! :) "

Respondida em 30/10/2020 às 10:39:52 horas.




ANDRE FERNANDO PASSOS DE OLIVEIRA

"Parabéns pelo trabalho EDUARDA, abraSUS"

Enviada em 29/10/2020 às 22:28:20 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada André, abraSUS :)"

Respondida em 30/10/2020 às 09:08:05 horas.




INDIOMARA BARATTO

"Parabéns pelo trabalho :)"

Enviada em 29/10/2020 às 16:23:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigadaa!! :)"

Respondida em 29/10/2020 às 18:57:26 horas.