© XIX Encontro Anual de Iniciação Científica da UNIPAR
TODAS AS ÁREAS     SAÚDE     CIÊNCIAS DA SAÚDE    

Nutrição


Pesquise o trabalho






2.1.8.16    SAÚDE MENTAL


Autor: Juliane Fernandes de Lima




2.1.8.18    ALIMENTOS COM POTENCIAL EFEITO ANTIINFLAMÁTORIO  


Autor: LARISSA GALANI BATISTELA




2.1.8.20    ANÁLISE DE ACEITAÇÃO DE QUEIJO FRESCO COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE Origanum vulgare  


Autor: NATHALIA GOMES EKO LEGNANI




2.1.8.13    ATIVIDADE DO EXTRATO DE Origanum vulgare SOBRE COLIFORMES TERMOTOLERANTES ISOLADOS DE QUEIJO FRESCAL  


Autor: GEISIELE GOMES DA SILVA




2.1.8.10    OBESIDADE INFANTIL, UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA


Autor: Emanuele Kelli Samaia Silva




2.1.8.19    CAPIM LIMÃO (Cymbopogon citratus) COMO UM AGENTE ANTIBACTERIANO EM ALIMENTOS  


Autor: MARIANA HACHICHO ALMEIDA




2.1.8.14    HORTAS COMUNITÁRIAS: CONSIDERAÇÕES GERAIS SOBRE QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E DAS PLANTAS MEDICINAIS


Autor: GRACIELE MOREIRA DO NASCIMENTO




2.1.8.6    BIOTRANSFORMAÇÃO COMO ESTRATÉGIA PARA A PRODUÇÃO DE AROMAS E AROMATIZANTES ALIMENTÍCIOS NATURAIS


Autor: DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS




2.1.8.17    A IMPORTÂNCIA NA PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS DOS ALIMENTOS


Autor: KEILA MARIA MOREIRA




2.1.8.15    AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E HORMONAL EM MULHERES DE 25 A 35 ANOS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM UMA ACADEMIA DE FRANCISCO BELTRÃO - PR


Autor: JOSE DOMINGOS PAEZ




2.1.8.11    PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E FATORES ASSOCIADOS EM UNIVERSITÁRIOS  


Autor: EMANUELLY SHAYENE GARBOZZA




2.1.8.12    ATIVIDADE ANTI HIPERTENSIVA DO Cymbopogon citratus


Autor: FERNANDA SANDRI




2.1.8.2    ORTOREXIA NERVOSA: ALERTA PARA ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DA ÁREA DA SAÚDE  


Autor: ALINE DE SOUZA




2.1.8.9    PREVALÊNCIA DE CONSTIPAÇÃO INTESTINAL FUNCIONAL EM GESTANTES DO MUNICÍPIO DE CAMPO ERÊ – SC  


Autor: EDUARDA ORBACH DE ALMEIDA




2.1.8.5    DISBIOSE INTESTINAL COMO FATOR RELACIONADO A RINITE ALÉRGICA EM ADULTOS  


Autor: CRISTIANE DIAS MARTINS




2.1.8.7    ANÁLISE DA FREQUÊNCIA NO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS NA POPULAÇÃO DAS CAPITAIS BRASILEIRAS  


Autor: Denise Tiemi Uchida




2.1.8.8    DETERMINAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO DOS ALIMENTOS


Autor: EDUARDA GOULARTE SARTORETTO




2.1.8.1    ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS ENTRE 3 E 4 ANOS COM ENFOQUE NA OBESIDADE INFANTIL


Autor: ALANA MARINA GORALSKI DE MEDEIROS




2.1.8.4    EXCESSO DE PESO CORPORAL EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM MUNICÍPIOS BRASILEIROS: UMA ANÁLISE A PARTIR DO SISTEMA INTEGRADO DE GESTÃO DE SERVIÇOS DE SAÚDE  


Autor: ANDRE FERNANDO PASSOS DE OLIVEIRA




2.1.8.3    NUTRIÇÃO VEGETARIANA: CONHECIMENTO ENTRE ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ


Autor: ALLANA GABRIELY LUZA MONTEIRO