Autor: Juliane Fernandes de Lima
2.1.8.18 ALIMENTOS COM POTENCIAL EFEITO ANTIINFLAMÁTORIO
Autor: LARISSA GALANI BATISTELA
2.1.8.20 ANÁLISE DE ACEITAÇÃO DE QUEIJO FRESCO COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE Origanum vulgare
Autor: NATHALIA GOMES EKO LEGNANI
2.1.8.13 ATIVIDADE DO EXTRATO DE Origanum vulgare SOBRE COLIFORMES TERMOTOLERANTES ISOLADOS DE QUEIJO FRESCAL
Autor: GEISIELE GOMES DA SILVA
2.1.8.10 OBESIDADE INFANTIL, UM PROBLEMA DE SAÚDE PÚBLICA
Autor: Emanuele Kelli Samaia Silva
2.1.8.19 CAPIM LIMÃO (Cymbopogon citratus) COMO UM AGENTE ANTIBACTERIANO EM ALIMENTOS
Autor: MARIANA HACHICHO ALMEIDA
2.1.8.14 HORTAS COMUNITÁRIAS: CONSIDERAÇÕES GERAIS SOBRE QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E DAS PLANTAS MEDICINAIS
Autor: GRACIELE MOREIRA DO NASCIMENTO
2.1.8.6 BIOTRANSFORMAÇÃO COMO ESTRATÉGIA PARA A PRODUÇÃO DE AROMAS E AROMATIZANTES ALIMENTÍCIOS NATURAIS
Autor: DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS
2.1.8.17 A IMPORTÂNCIA NA PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS DOS ALIMENTOS
Autor: KEILA MARIA MOREIRA
2.1.8.15 AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E HORMONAL EM MULHERES DE 25 A 35 ANOS PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM UMA ACADEMIA DE FRANCISCO BELTRÃO - PR
Autor: JOSE DOMINGOS PAEZ
2.1.8.11 PERCEPÇÃO DA IMAGEM CORPORAL E FATORES ASSOCIADOS EM UNIVERSITÁRIOS
Autor: EMANUELLY SHAYENE GARBOZZA
2.1.8.12 ATIVIDADE ANTI HIPERTENSIVA DO Cymbopogon citratus
Autor: FERNANDA SANDRI
2.1.8.2 ORTOREXIA NERVOSA: ALERTA PARA ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DA ÁREA DA SAÚDE
Autor: ALINE DE SOUZA
2.1.8.9 PREVALÊNCIA DE CONSTIPAÇÃO INTESTINAL FUNCIONAL EM GESTANTES DO MUNICÍPIO DE CAMPO ERÊ – SC
Autor: EDUARDA ORBACH DE ALMEIDA
2.1.8.5 DISBIOSE INTESTINAL COMO FATOR RELACIONADO A RINITE ALÉRGICA EM ADULTOS
Autor: CRISTIANE DIAS MARTINS
2.1.8.7 ANÁLISE DA FREQUÊNCIA NO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS NA POPULAÇÃO DAS CAPITAIS BRASILEIRAS
Autor: Denise Tiemi Uchida
2.1.8.8 DETERMINAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO DOS ALIMENTOS
Autor: EDUARDA GOULARTE SARTORETTO
2.1.8.1 ESTADO NUTRICIONAL DE CRIANÇAS ENTRE 3 E 4 ANOS COM ENFOQUE NA OBESIDADE INFANTIL
Autor: ALANA MARINA GORALSKI DE MEDEIROS
2.1.8.4 EXCESSO DE PESO CORPORAL EM CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM MUNICÍPIOS BRASILEIROS: UMA ANÁLISE A PARTIR DO SISTEMA INTEGRADO DE GESTÃO DE SERVIÇOS DE SAÚDE
Autor: ANDRE FERNANDO PASSOS DE OLIVEIRA
2.1.8.3 NUTRIÇÃO VEGETARIANA: CONHECIMENTO ENTRE ACADÊMICOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO EM UMA UNIVERSIDADE PRIVADA NO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: ALLANA GABRIELY LUZA MONTEIRO