VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.1    EFEITO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COMO TRATAMENTO PRELIMINAR NA SECAGEM DE MANGAS



Autores: Adryelen Cassiano Martins, LARISSA FRANCISCATTI HOFFMANN, BARBARA DANIELE ALMEIDA PORCIUNCULA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"O trabalho apresenta relevância científica e bons resultados. O trabalho terá continuidade buscando melhorar a eficiência do produto?"

Enviada em 29/10/2020 às 18:02:53 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!! Acredito que terá continuidade sim, os resultados foram promissores e as condições analisadas podem ser refinadas para um melhor resultado. "

Respondida em 29/10/2020 às 19:22:50 horas.




Chrislayne Pais Vollbrecht

"Parabéns pela explicação! Achei o tema muito interessante, tem interesse em aplicar tal desidratação em outras frutas?"

Enviada em 29/10/2020 às 18:53:13 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Chrislayne!! Acho que aplicar e expandir os conhecimentos na desidratação da maçã que é uma fruta muito susceptível ao escurecimento, seria um desafio manter suas características através desse método. "

Respondida em 29/10/2020 às 21:10:05 horas.




Débora Lourenço Lemos

"Parabéns pela apresentação Adryelen, clara e objetiva!"

Enviada em 29/10/2020 às 17:58:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Débora, fico muito feliz por ter gostado! "

Respondida em 29/10/2020 às 18:02:07 horas.




Yara Gentile Ribeiro

"Parabéns pela apresentação Adryelen! Tema muito interessante, ótima explicação."

Enviada em 29/10/2020 às 13:07:39 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Yara Gentile!! "

Respondida em 29/10/2020 às 13:37:33 horas.