4.2.1.11 CONSTRUÇÃO DE UM SECADOR A VÁCUO DE BANCADA
Autor: Luan Silva Scarassatti
4.2.1.15 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE MACARRÃO SEM GLÚTEN EM UMUARAMA, PR
Autor: Yara Gentile Ribeiro
4.2.1.2 ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DO CORANTE AMARELO TARTRAZINA EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE PALMITO PUPUNHA E MANDIOCA
Autor: Carlos Eduardo Porto
4.2.1.8 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE BISCOITOS SALGADOS E DOCES SEM GLÚTEN EM UMUARAMA - PR
Autor: Jean Lopes Da Silva
4.2.1.14 ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS E POTENCIAL BIOCONSERVANTE EM QUEIJOS
Autor: RUANA CARLA BOTARI
4.2.1.10 AVALIAÇÃO ANTIBACTERIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS E POTENCIAL BIOCONSERVANTE EM QUEIJO MINAS FRESCAL
Autor: LETICIA DA SILVA MODESTO
4.2.1.7 USO DA Curcuma Longa EM FRANGOS DE CORTE – REVISÃO DE LITERATURA
Autor: HELOYSA MARIA SOTTORIVA
4.2.1.6 EFEITOS DOS PREBIÓTICOS PARA FRANGOS DE CORTE - REVISÃO DE LITERATURA
Autor: DHARA RIBEIRO MELO
4.2.1.5 LEVANTAMENTO SOBRE OS PARÂMETROS DE QUALIDADE DO LEITE CRU EXIGIDOS PELO MINISTERIO DA AGRICULTURA, PECUÁRIA E ABASTECIMENTO NO BRASIL- REVISÃO DE LITERATURA
Autor: DERICK DE ALMEIDA MARCHI
4.2.1.9 SECAGEM DE BATATA UTILIZANDO FORNECIMENTO INTERMITENTE DE ENERGIA MICRO-ONDAS
Autor: Larissa Franciscatti Hoffmann
4.2.1.4 AVALIAÇÃO DO EFEITO DE DIFERENTES GEOMETRIAS NA SECAGEM CONVECTIVA DE CÚRCUMA
Autor: Débora Lourenço Lemos
4.2.1.3 CINÉTICA DE SECAGEM DE CAFÉ PELO MÉTODO FOAM-MAT
Autor: Chrislayne Pais Vollbrecht
4.2.1.1 EFEITO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COMO TRATAMENTO PRELIMINAR NA SECAGEM DE MANGAS
Autor: Adryelen Cassiano Martins
4.2.1.12 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PÃES INTEGRAIS NOS SUPERMERCADOS DE UMUARAMA-PR PERANTE A LEGISLAÇÃO VIGENTE
Autor: Lucas Correia Silva
4.2.1.13 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS OU BOLACHAS DOCE INTEGRAIS NOS SUPERMERCADOS DE UMUARAMA-PR DIANTE DA LEGISLAÇÃO VIGENTE
Autor: Lucas Correia Silva