© XIX Encontro Anual de Iniciação Científica da UNIPAR
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Ciência de Alimento


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4.2.1.11    CONSTRUÇÃO DE UM SECADOR A VÁCUO DE BANCADA


Autor: Luan Silva Scarassatti




4.2.1.15    AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE MACARRÃO SEM GLÚTEN EM UMUARAMA, PR


Autor: Yara Gentile Ribeiro




4.2.1.2    ISOTERMAS DE ADSORÇÃO DO CORANTE AMARELO TARTRAZINA EM RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DE PALMITO PUPUNHA E MANDIOCA


Autor: Carlos Eduardo Porto




4.2.1.8    AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM NUTRICIONAL DE BISCOITOS SALGADOS E DOCES SEM GLÚTEN EM UMUARAMA - PR


Autor: Jean Lopes Da Silva




4.2.1.14     ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS E POTENCIAL BIOCONSERVANTE EM QUEIJOS


Autor: RUANA CARLA BOTARI




4.2.1.10    AVALIAÇÃO ANTIBACTERIANA DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS E POTENCIAL BIOCONSERVANTE EM QUEIJO MINAS FRESCAL


Autor: LETICIA DA SILVA MODESTO




4.2.1.7    USO DA Curcuma Longa EM FRANGOS DE CORTE – REVISÃO DE LITERATURA


Autor: HELOYSA MARIA SOTTORIVA




4.2.1.6    EFEITOS DOS PREBIÓTICOS PARA FRANGOS DE CORTE - REVISÃO DE LITERATURA


Autor: DHARA RIBEIRO MELO




4.2.1.5    LEVANTAMENTO SOBRE OS PARÂMETROS DE QUALIDADE DO LEITE CRU EXIGIDOS PELO MINISTERIO DA  AGRICULTURA, PECUÁRIA  E ABASTECIMENTO NO BRASIL- REVISÃO DE LITERATURA


Autor: DERICK DE ALMEIDA MARCHI




4.2.1.9    SECAGEM DE BATATA UTILIZANDO FORNECIMENTO INTERMITENTE DE ENERGIA MICRO-ONDAS


Autor: Larissa Franciscatti Hoffmann




4.2.1.4    AVALIAÇÃO DO EFEITO DE DIFERENTES GEOMETRIAS NA SECAGEM CONVECTIVA DE CÚRCUMA


Autor: Débora Lourenço Lemos




4.2.1.3    CINÉTICA DE SECAGEM DE CAFÉ PELO MÉTODO FOAM-MAT


Autor: Chrislayne Pais Vollbrecht




4.2.1.1    EFEITO DA DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA COMO TRATAMENTO PRELIMINAR NA SECAGEM DE MANGAS


Autor: Adryelen Cassiano Martins




4.2.1.12    AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE PÃES INTEGRAIS NOS SUPERMERCADOS DE UMUARAMA-PR PERANTE A LEGISLAÇÃO VIGENTE  


Autor: Lucas Correia Silva




4.2.1.13    AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE BISCOITOS OU BOLACHAS DOCE INTEGRAIS NOS SUPERMERCADOS DE UMUARAMA-PR DIANTE DA LEGISLAÇÃO VIGENTE  


Autor: Lucas Correia Silva