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Ciência de Alimento


4.2.1.3    CINÉTICA DE SECAGEM DE CAFÉ PELO MÉTODO FOAM-MAT



Autores: Chrislayne Pais Vollbrecht, BARBARA DANIELE ALMEIDA PORCIUNCULA, JHONY TIAGO TELEKEN




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"O trabalho apresenta uma temática com relevâcia científica e o trabalho foi muito bem apresentado pela autora; Parabéns pelo trabalho dedesenvolvido e pela aprsentação."

Enviada em 29/10/2020 às 17:44:36 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!"

Respondida em 29/10/2020 às 23:01:15 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Excelente trabalho a respeito do café! Por ser uma das bebidas mais consumidas no mundo, este trabalho apresenta muita relevância! Dentre os vários métodos de secagem disponíveis, por que foi escolhido o método Foam-Mat?"

Enviada em 29/10/2020 às 17:10:33 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada! Nesse trabalho o objetivo foi escolher um método de secagem que atendesse aos requisitos para produção do café solúvel, mas que apresentasse uma maior conservação de suas propriedades organolépticas, encaixando-se assim o método Foam-Mat."

Respondida em 29/10/2020 às 23:29:10 horas.




Jean Lopes Da Silva

"Parabéns, gostei muito do assunto!"

Enviada em 30/10/2020 às 09:01:21 horas.




Carlos Eduardo Porto

"Parabéns pela apresentação, Chrislayne! Um excelente trabalho, com bons resultados!"

Enviada em 29/10/2020 às 17:14:14 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Carlos!"

Respondida em 29/10/2020 às 23:29:38 horas.




Yara Gentile Ribeiro

"Muito interessante o tema, parabéns Chrislayne!!"

Enviada em 29/10/2020 às 15:29:14 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada, Yara!!"

Respondida em 29/10/2020 às 23:30:23 horas.




Larissa Franciscatti Hoffmann

"Excelente apresentação, Chrislayne. Em que se baseou a escolha do método Foam-Mat? Desde já, agradeço!"

Enviada em 29/10/2020 às 13:19:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Larissa! A escolha baseou-se em adaptar o processo de obtenção do café solúvel utilizando um método não convencional de secagem que garantisse uma maior conservação de suas propriedades organolépticas."

Respondida em 29/10/2020 às 23:40:28 horas.




Adryelen Cassiano Martins

"Muito bom trabalho Chrislayne!!, Algum motivo especial para escolha do café para a secagem?"

Enviada em 29/10/2020 às 11:33:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Adryelen! O motivo da escolha do extrato concentrado de café para secagem é porque o trabalhou visou reproduzir a produção de café solúvel utilizando um método de secagem não convencional."

Respondida em 29/10/2020 às 23:35:59 horas.