VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.4    AVALIAÇÃO DO EFEITO DE DIFERENTES GEOMETRIAS NA SECAGEM CONVECTIVA DE CÚRCUMA



Autores: Débora Lourenço Lemos, BÁRBARA DANIELE ALMEIDA PORCIUNCULA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho! Conforme a pesquisa realizada, qual tratamento podemos indicar para aplicação industrial? Quais são as vantagens e desvantagens? Obrigada"

Enviada em 29/10/2020 às 21:17:43 horas.




Cawana Parron Augusto

"Parabéns! Excelente trabalho!"

Enviada em 29/10/2020 às 19:39:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Cawana!"

Respondida em 29/10/2020 às 19:43:44 horas.




Chrislayne Pais Vollbrecht

"Parabéns pelo trabalho, Débora! Ótima explicação!"

Enviada em 29/10/2020 às 18:58:04 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Chrislayne!"

Respondida em 29/10/2020 às 19:44:06 horas.




HELOYSA MARIA SOTTORIVA

"Muito interessante seu trabalho.. Parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 17:15:47 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada Heloysa! "

Respondida em 29/10/2020 às 17:49:58 horas.




Yara Gentile Ribeiro

"Ótimo trabalho Débora, tema interessante!! Parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 15:25:59 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Yara!!"

Respondida em 29/10/2020 às 17:50:37 horas.