VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Microbiologia e Parasitologia


1.1.8.6    LACASE DE Panus strigellus É ESTÁVEL EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SAL



Autores: GABRIEL TRAMONTINI PEREIRA, GABRIELLA FERNANDES DA SILVA, THIAGO TEODORO SANTANA, JULIANA SILVEIRA DO VALLE




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns Gabriel pelo Trabalho apresentado!!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:00:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 10:03:44 horas.




LIDIA KAZUE IUKAVA

"Parabéns Gabriel pelo trabalho."

Enviada em 30/10/2020 às 11:34:19 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 30/10/2020 às 13:28:57 horas.




JULIANA SILVEIRA DO VALLE

"Gabriel, parabéns pelo trabalho, pela apresentação oral hoje mais cedo. Que esse tenha sido apenas o despertar para o mundo da ciência."

Enviada em 29/10/2020 às 20:50:06 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado, com certeza é o começo professora! Obrigado também por todo o ensinamento durante esse ano!"

Respondida em 29/10/2020 às 21:42:29 horas.




PEDRO HENRIQUE LIMA MARCHETTI

"Parabéns Gabriel! Só estou com uma pequena duvida sobre a utilização desse fungo... Já é feito o uso dele para a produção desses descolorantes que você citou logo ao inicio da apresentação? Ou, senão, algum outro fungo é utilizado no lugar dele?"

Enviada em 29/10/2020 às 20:36:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado! O descolorante, no caso a enzima, já é utilizada sim, mas não a que o Panus strigellus produz. Como a enzima lacase é um produto de fungos basidiomicetos, consequentemente temos várias espécies distintas que são utilizadas na produção da mesma."

Respondida em 29/10/2020 às 23:07:56 horas.




VINICIUS MINORU INAMURA

"Ótimo trabalho Gabriel, parabéns!!!"

Enviada em 29/10/2020 às 19:32:30 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 20:26:38 horas.




RENAN ALBERTO MARIM

"Boa apresentação Gabriel, mandou bem!"

Enviada em 29/10/2020 às 19:15:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 19:20:45 horas.




GABRIELA CATUZO CANONICO SILVA

"Parabéns Gabriel"

Enviada em 29/10/2020 às 17:01:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 19:11:25 horas.




ADMA SORAIA SEREA KASSEM

"Parabéns Gabriel !!!"

Enviada em 29/10/2020 às 15:32:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 15:34:20 horas.




KATIELLE VIEIRA AVELINO

"Parabéns pelo trabalho apresentado!"

Enviada em 29/10/2020 às 15:16:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 15:34:10 horas.




BRUNO ROGER CAUMO

"Tema interessantíssimo! parabéns pelo trabalho! Poderia esclarecer um pouco sobre a aplicação cotidiana? qual a aplicação no dia a dia?"

Enviada em 29/10/2020 às 14:28:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado! O Panus strigellus é um fungo muito utilizado na culinária popular amazônica, pois é comestível."

Respondida em 29/10/2020 às 14:31:15 horas.




GABRIELLE ZAMARA DE MELO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 29/10/2020 às 14:11:11 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 14:26:13 horas.




MARISANGELA ISABEL WIETZIKOSKI HALABURA

"Parabéns Gabriel, esses fungos são incríveis !!!"

Enviada em 29/10/2020 às 13:44:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado! São incríveis mesmo!"

Respondida em 29/10/2020 às 13:45:39 horas.




CAMILA CORREIA GABELONI FELIPE

"Parabéns! Ótimo tema e apresentação."

Enviada em 29/10/2020 às 10:33:39 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigado!"

Respondida em 29/10/2020 às 10:38:40 horas.