1.1.8.4 PERFIL DE RESISTÊNCIA DOS ISOLADOS DE Staphilococcus SPP. DE SWAB VAGINAL DE CADELAS DE REGIÃO FRONTEIRIÇA
Autor: CARLOS RENATO DE FREITAS GUAITOLINI
1.1.8.11 INFLUÊNCIA DO EXTRATO DE Origanum vulgare SOBRE O DESENVOLVIMENTO DE MICRORGANISMOS MESÓFILOS E PSICROTRÓFICOS EM QUEIJO FRESCAL
Autor: ISABELA CARVALHO DOS SANTOS
1.1.8.1 Staphilococcus aureus: UMA REVISÃO SOBRE A RESISTÊNCIA A ANTIMICROBIANOS
Autor: ANA BEATRIZ DOS SANTOS SERRAGLIO
1.1.8.15 ATIVIDADE ANTIFÚNGICA DE EXTRATO ETANÓLICO DE PRÓPOLIS VERMELHA BRASILEIRA CONTRA Candida albicans
Autor: Karine Jorge Alves Bezerra
1.1.8.16 AVALIAÇÃO In vitro DE EXTRATO DE PRÓPOLIS VERMELHA CONTRA Streptococcus mutans
Autor: Karine Jorge Alves Bezerra
1.1.8.13 ATIVIDADE DO CARVACROL SOBRE BACTÉRIAS PATOGÊNICAS EM ALIMENTOS
Autor: Jefferson Alessandro Schmitz Junior
1.1.8.12 Staphylococcus aureus: O DESAFIO CONTÍNUO DA ANTIBIOTICOTERAPIA
Autor: ISABELLA ARANTES TOBBIN
1.1.8.19 PESQUISA DE ANTICORPOS ANTI-Leishmania spp. EM MORADORES DE ASSIS CHATEAUBRIAND, REGIÃO DE FRONTEIRA COM O PARAGUAI
Autor: Mariana do Nascimento Coelho
1.1.8.2 MICRORGANISMOS GRAM-POSITIVOS ENCONTRADOS EM AMBIENTES HOSPITALARES: UMA REVISÃO
Autor: ANA LUISA CANO
1.1.8.10 BIOACUMULAÇÃO DE LÍTIO EM LINHAGENS DE Ganoderma lucidum
Autor: GUSTAVO RATTI DA SILVA
1.1.8.25 Musca domestica E Periplaneta americana NA EPIDEMIOLOGIA DE TRANSMISSÃO DE Cystoisospora suis EM UMA MATERNIDADE SUÍNA
Autor: Vinicius Dahm
1.1.8.7 SÍNDROME DE LOEFFLER RELACIONADA ÀS PARASITOSES INTESTINAIS
Autor: GABRIELA ALVES DE OLIVEIRA
1.1.8.14 UTILIZAÇÃO DE ÓLEOS ESSENCIAIS NO CONTROLE DE Pseudomonas aeruginosa, UM IMPORTANTE AGENTE DE INFECÇÕES
Autor: JULIA MUNARETTO ZONIN
1.1.8.6 LACASE DE Panus strigellus É ESTÁVEL EM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SAL
Autor: GABRIEL TRAMONTINI PEREIRA
1.1.8.24 CULTIVO DE Trametes polyzona SOB LUZ LED PARA PRODUÇÃO DE LACASE
Autor: VINICIUS MINORU INAMURA
1.1.8.9 FUNGOS BASIDIOMICETOS NA REMOÇÃO DE MICROPOLUENTES PROVENIENTES DE PRODUTOS DE HIGIENE PESSOAL E LIMPEZA
Autor: GABRIELLE ZAMARA DE MELO
1.1.8.8 EFEITO DO pH INICIAL DO MEIO DE CULTIVO NA ATIVIDADE DE LACASE DE Panus strigellus
Autor: GABRIELLA FERNANDES DA SILVA
1.1.8.18 EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO DO MEIO DE CULTIVO COM IBUPROFENO SOBRE A PRODUÇÃO DE BIOMASSA MICELIAL DE Lentinus crinitus
Autor: Maria Clara Rios Ferreira
1.1.8.21 BIODEGRADAÇÃO DE ANTIMICROBIANOS POR ENZIMAS LIGNINOLÍTICAS DE FUNGOS COMO ALTERNATIVA PARA REMOÇÃO DE MICROPOLUENTES
Autor: PEDRO HENRIQUE LIMA MARCHETTI
1.1.8.5 RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA: UMA AMEAÇA INVISÍVEL
Autor: CRISTIANA PINTO DE SOUZA
1.1.8.17 PROBIÓTICOS E BENEFÍCIOS PROPORCIONADOS Á SAÚDE
Autor: LUANA DE OLIVEIRA BARBOZA
1.1.8.3 TRATAMENTO DA CANDIDÍASE COM ÓLEOS ESSENCIAIS: UMA REVISÃO
Autor: BRUNA MONTEIRO SANCHES
1.1.8.22 PERFIL COPROPARASITOLÓGICO DE SUÍNOS CRIADOS DE MANEIRA EXTENSIVA NO MUNICÍPIO DE TOLEDO - PARANÁ
Autor: Ricardo Babinski Bregonde
1.1.8.23 ENDOPARASITAS EM MATRIZES SUÍNAS EM UMA GRANJA SUÍNA DO TIPO CRIA & RECRIA EM PALOTINA – PARANÁ
Autor: Ricardo Babinski Bregonde
1.1.8.20 COLONIZAÇÃO DE PACIENTES INTERNADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTESIVA POR MICORGANISMOS MULTIRRESISTENTES E DE IMPORTÂNCIA HOSPITALAR
Autor: MARIANGELA CAUZ