VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Nutrição


2.1.8.14    HORTAS COMUNITÁRIAS: CONSIDERAÇÕES GERAIS SOBRE QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS E DAS PLANTAS MEDICINAIS



Autores: GRACIELE MOREIRA DO NASCIMENTO , LETICIA MARTINS HILDEBRAND, ANDREIA ASSUNCAO SOARES, FELIPE ANDRÉ PEREIRA RAMOS, LAURIETI DE ALMEIDA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Olá Graciele! Meu nome é Alana Tarini, sou formada em Engenharia de Alimentos e atualmente mestranda em Engenharia Química. Bom, avaliando o seu trabalho achei muito bom você trazer essa preocupação com a forma de produção desses alimentos, pois sabemos que não é só produzir, mas também saber produzir assegurando a qualidade desses alimentos para o consumidor final. Falando na sua apresentação ela foi tranquila, sua dicção foi muito boa e você teve domínio sobre o assunto, também gostei da sua apresentação de vídeo que foi bem didática. No geral foi muito interessante seu trabalho. Parabéns! Abraços."

Enviada em 29/10/2020 às 08:00:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Oi Alana, muito obrigada por sua avaliação, fiquei muito feliz em ler isso. Muitíssimo obrigada!"

Respondida em 30/10/2020 às 09:50:46 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Gostei bastante de como você falou sobre o tema. Tem uma didática muito boa!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:50:51 horas.




Valquíria de Fátima Simões

"Muito bacana seu trabalho, parabéns!"

Enviada em 30/10/2020 às 09:38:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

""Fico feliz que tenha gostado. Muito obrigada!""

Respondida em 30/10/2020 às 09:51:56 horas.




CHRIGOR TRENTO MARTINELLI

"parabéns pelo ótimo trabalho."

Enviada em 30/10/2020 às 08:54:22 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 30/10/2020 às 09:52:26 horas.




GEISIELE GOMES DA SILVA

"Parabens pelo trabalho!! Otima apresentação!!"

Enviada em 29/10/2020 às 14:17:05 horas.




Graciele Moreira do Nascimento

"Fico feliz que tenha gostado. Muito obrigada!"

Enviada em 29/10/2020 às 09:19:13 horas.