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Nutrição


2.1.8.19    CAPIM LIMÃO (Cymbopogon citratus) COMO UM AGENTE ANTIBACTERIANO EM ALIMENTOS  



Autores: MARIANA HACHICHO ALMEIDA, FERNANDA SANDRI, MARCO AURELIO CUNHA DEL VECHIO, KAROLAINE BEZERRA, DANIELA DIB GONÇALVES, LIDIANE NUNES BARBOSA




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo trabalho, muito interessante buscar opções mais saudáveis para nos alimentar."

Enviada em 29/10/2020 às 08:00:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada pela análise feita, de fato é um tema muito importante."

Respondida em 29/10/2020 às 15:03:47 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Os conservantes realmente são um pouco agressivos para o ser humano e se conseguirmos fazer essa troca no meio da indústria alimentícia seria muito importante porque, como bem sabemos, a maioria dos industralizados possuem uma alta quantia de conservantes para terem uma vida de prateleira maior. Está excelente teu trabalho! Parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:43:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! Concordo, a substituição desses aditivos agressivos por um produto de origem natural, é de grande importância e valor para industrias de alimentos e para a nutrição."

Respondida em 29/10/2020 às 14:43:38 horas.




JULIA MUNARETTO ZONIN

"Parabéns Mariana!! Muito interessante o tema que escolheu"

Enviada em 30/10/2020 às 14:57:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada Julia! "

Respondida em 30/10/2020 às 16:07:41 horas.




LARISSA GALANI BATISTELA

"Parabéns Mari assunto maravilhoso de um impacto muito positivo para a substituição do uso de conservante."

Enviada em 29/10/2020 às 19:43:21 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Larissa. "

Respondida em 29/10/2020 às 21:07:34 horas.




Valquíria de Fátima Simões

"O uso de conservantes é bem comum em alimentos, porém já sabemos que alguns podem ser prejudiciais á saúde. Muito bacana sua pesquisa trazer o Capim Limão como um agente conservante, Parabéns, excelente apresentação."

Enviada em 29/10/2020 às 17:35:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 29/10/2020 às 21:06:59 horas.




GABRIELLA FERNANDES DA SILVA

"Parebéns pelo trabalho !!"

Enviada em 29/10/2020 às 15:53:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada. "

Respondida em 29/10/2020 às 16:28:21 horas.




FERNANDA SANDRI

"Ótima apresentação, de fácil entendimento e boa dicção! Parabéns pela pesquisa e pela desenvoltura também!"

Enviada em 29/10/2020 às 14:54:24 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Fernanda!"

Respondida em 29/10/2020 às 15:52:59 horas.




DEBORA CRISTINA BORDIGNON

"Muito bom! Uma ótima alternativa para conservação dos alimentos. Tema muito interessante, parabéns."

Enviada em 29/10/2020 às 14:01:13 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada! "

Respondida em 29/10/2020 às 15:32:43 horas.




Juliane Fernandes de Lima

"Muito interessante."

Enviada em 29/10/2020 às 08:54:32 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada, o uso do capim limão como um meio de conservação em alimentos é realmente muito promissor."

Respondida em 29/10/2020 às 14:39:58 horas.




MARIANA HACHICHO ALMEIDA

"Obrigada Paula!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:48:59 horas.




NATHALIA GOMES EKO LEGNANI

"Parabéns pelo trabalho, adorei a sequência de quadros em enfoque! Muito promissor o uso do capim limão"

Enviada em 29/10/2020 às 08:31:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! "

Respondida em 29/10/2020 às 13:25:27 horas.




PAULA MONTANHINI FAVETTA

"Muito interessante e promissor o uso de bioativos na conservação de alimentos, principalmente por serem agentes naturais e reduzirem os conservantes. Parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:20:28 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Paula! É realmente um tema promissor!"

Respondida em 29/10/2020 às 13:13:48 horas.