VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Nutrição


2.1.8.13    ATIVIDADE DO EXTRATO DE Origanum vulgare SOBRE COLIFORMES TERMOTOLERANTES ISOLADOS DE QUEIJO FRESCAL  



Autores: GEISIELE GOMES DA SILVA, NATHALIA GOMES EKO LEGNANI, ISABELA CARVALHO DOS SANTOS, MARCO AURELIO CUNHA DEL VECHIO, MAYARA RODRIGUES DE OLIVEIRA, LIDIANE NUNES BARBOSA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Olá Geisiele! Meu nome é Alana Tarini, sou formada em Engenharia de Alimentos e atualmente mestranda em Engenharia Química. Bom, avaliando o seu trabalho achei muito interessante, a informação obtida por meio dos seus dados creio eu que para a indústria alimentícia no ramo de leite é super recomendável, visto que na produção de queijos, o minas frescal é um dos que precisa de um controle microbiológico rigoroso pois é muito mais fácil a contaminação por microrganismos devido a sua umidade alta. Falando na sua apresentação ela foi tranquila, você soube manter a calma, sua dicção foi muito boa e você teve domínio sobre o assunto, porém poderia ter na apresentação de vídeo um pouco de criatividade, apresentando gráficos, figuras e etc. No geral foi muito interessante seu trabalho. Parabéns! Abraços."

Enviada em 29/10/2020 às 08:00:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá, Alana! Obrigada pelas considerações! "

Respondida em 29/10/2020 às 13:40:48 horas.




LARISSA GALANI BATISTELA

"Ótimo trabalho bem esclarecedor!!"

Enviada em 29/10/2020 às 18:37:47 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!"

Respondida em 29/10/2020 às 18:46:26 horas.




GLEICIANE SANTOS AGUIAR

"Parabéns pelo trabalho e pela apresentação, foi bem tranquila e esclarecedora!"

Enviada em 29/10/2020 às 14:25:21 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 29/10/2020 às 14:45:21 horas.