"Olá Geisiele! Meu nome é Alana Tarini, sou formada em Engenharia de Alimentos e atualmente mestranda em Engenharia Química. Bom, avaliando o seu trabalho achei muito interessante, a informação obtida por meio dos seus dados creio eu que para a indústria alimentícia no ramo de leite é super recomendável, visto que na produção de queijos, o minas frescal é um dos que precisa de um controle microbiológico rigoroso pois é muito mais fácil a contaminação por microrganismos devido a sua umidade alta. Falando na sua apresentação ela foi tranquila, você soube manter a calma, sua dicção foi muito boa e você teve domínio sobre o assunto, porém poderia ter na apresentação de vídeo um pouco de criatividade, apresentando gráficos, figuras e etc. No geral foi muito interessante seu trabalho. Parabéns! Abraços."
Enviada em 29/10/2020 às 08:00:00 horas.
RESPOSTA DO AUTOR:
"Olá, Alana! Obrigada pelas considerações! "
Respondida em 29/10/2020 às 13:40:48 horas.