VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Nutrição


2.1.8.20    ANÁLISE DE ACEITAÇÃO DE QUEIJO FRESCO COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE Origanum vulgare  



Autores: NATHALIA GOMES EKO LEGNANI, KAROLINY ABELHA DA SILVA, GEISIELE GOMES DA SILVA, MARCO AURÉLIO CUNHA DEL VECHIO, LUCIANA KAZUE OTUTUMI , LIDIANE NUNES BARBOSA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Alimentos com potencial antioxidantes está em alta, devido aos benefícios que traz a saúde do consumidor, por isso considero o trabalho inovador. Parabéns."

Enviada em 29/10/2020 às 08:00:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pela consideração feita!"

Respondida em 29/10/2020 às 11:15:00 horas.




GEANE KELLY RODRIGUES BARBOZA

"Nossa que legal, parabéns por trazer esse tema!"

Enviada em 29/10/2020 às 19:22:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pela observação!"

Respondida em 29/10/2020 às 20:01:15 horas.




LARISSA GALANI BATISTELA

"Parabéns excelente apresentação, o tema super inovador e muito agradável de aprender!"

Enviada em 29/10/2020 às 18:34:52 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pelas considerações!"

Respondida em 29/10/2020 às 20:00:57 horas.




DEBORA TIEMI IGARASHI DOS SANTOS

"Excelente trabalho. O mais impressionante é a possibilidade de levar saúde ao consumidor por meio de ervas tão presentes em nosso cotidiano."

Enviada em 29/10/2020 às 13:57:30 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!!"

Respondida em 29/10/2020 às 14:23:44 horas.




Felipe Antonio dos Santos

"Muito interessante a utilização do orégano na conservação do queijo. Parabéns pelo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2020 às 11:44:10 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada! Muito bom quando é possível utilizar produtos naturais para este fim e que apresentam boa aceitação ao público!"

Respondida em 29/10/2020 às 12:02:30 horas.




Luan Silva Scarassatti

"Parabéns pelo trabalho! Foi observado alguma influência sobre a propagação de microrganismos no queijo?"

Enviada em 29/10/2020 às 10:41:20 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Errata:o trabalho teve resposta satisfatória sim, entretanto a análise foi realizada até o oitavo dia. Apresentando bom resultado quando analisados sobre microorganismo termotolerante, dentro dos padrões exigidos "

Respondida em 29/10/2020 às 11:30:26 horas.




GILBERTO ALVES

"Muito interessante o trabalho, além de ser realmente necessário o estudos das ervas não só na saúde, mas também como aditivos naturais em alimentos. Sobre a sua análise tenho algumas dúvidas: Por que você empregou uma escala hedônica com 9 pontos? Foi realizada uma análise variância com teste de médias (Tukey) para afirmar que os seus provadores não sentiram diferença entre os seus tratamentos? Belo trabalho e parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 10:16:56 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá Prof! ainda que seja mais elaborada quando realizada com avaliadores não treinados, nós desejávamos que a escala trabalhada pudesse nos dar mais nuances de índice de satisfação / insatisfação. Em relação ao teste estatístico, foi utilizado Friedman, por sugestão do consultor da área. Obrigada por suas considerações!"

Respondida em 29/10/2020 às 12:41:20 horas.




FERNANDA SANDRI

"Eu já gostava de orégano, agora então... s2 Parabéns, Nath, ótimo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2020 às 09:03:41 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"A composição de micronutrientes também é incrível! Pela TBCA ele é rico em cálcio e potássio! Pra cada 10g ele tem 156g de calcio e 129 de potassio!"

Respondida em 29/10/2020 às 09:43:15 horas.




MARIANA HACHICHO ALMEIDA

"Muito interessante o uso do Orégano como conservante natural. Parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:45:36 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Mariana! Realmente, o uso de ervas aromáticas é surpreendente! "

Respondida em 29/10/2020 às 08:46:38 horas.