VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Nutrição


2.1.8.18    ALIMENTOS COM POTENCIAL EFEITO ANTIINFLAMÁTORIO  



Autores: LARISSA GALANI BATISTELA, LORENA NERIS BARBOZA, PAULA PEREIRA TORRES




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Olá Larissa! Meu nome é Alana Tarini, sou formada em Engenharia de Alimentos e atualmente mestranda em Engenharia Química. Bom, avaliando o seu trabalho achei muito bom, você trouxe comparações dos estudos em literatura que ajudou a confirmar e encontrar os alimentos com efeito anti-inflamatório. Falando na sua apresentação ela foi tranquila, sua dicção foi boa, e você teve domínio sobre o assunto. No geral foi muito bom o seu trabalho. Parabéns! Abraços."

Enviada em 29/10/2020 às 08:00:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá Alana Tarini, é uma honra tê-la como minha avaliadora. Fico muito agradecida! Abraços"

Respondida em 29/10/2020 às 18:19:49 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Olá Larissa, parabéns pela apresentação, apresentou com clareza esse importante tema!"

Enviada em 30/10/2020 às 10:25:08 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá, obrigada!! "

Respondida em 30/10/2020 às 12:05:04 horas.




WILLIAN FERNANDO MARTINS PEREIRA

""De grande importância, para todos, conhecer quais são os alimentos que possuem propriedades anti-inflamatórias. Ótimo tema! Parabéns!"

Enviada em 30/10/2020 às 17:08:24 horas.




JULIA WAGNER KLEIN

"Ótima escolha do tema, parabéns!!"

Enviada em 30/10/2020 às 10:09:04 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Júlia!! "

Respondida em 30/10/2020 às 12:04:18 horas.




LUANA GOMES ALMEIDA

"Amei o tema é a apresentação foi ótima. Parabéns!"

Enviada em 30/10/2020 às 09:37:42 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Luana!! "

Respondida em 30/10/2020 às 12:03:50 horas.




HERIS LORENZI DOS SANTOS

"Parabéns excelente tema! Com um corpo inflamado não podemos ter qualidade de vida."

Enviada em 30/10/2020 às 08:54:14 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Exatamente, obrigada Heris!! "

Respondida em 30/10/2020 às 12:03:31 horas.




AMANDA MACHADO DALPASQUAL

"Excelente tema e uma excelente explicação, anotei boas informações! Certamente nosso corpo agradece todos esses alimentos."

Enviada em 29/10/2020 às 21:36:02 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Exatamente Amanda!! "

Respondida em 30/10/2020 às 12:02:41 horas.




DEBORA CRISTINA BORDIGNON

"De grande importância, para todos, conhecer quais são os alimentos que possuem propriedades anti-inflamatórias. Ótimo tema! Parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 20:02:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Débora!!"

Respondida em 30/10/2020 às 12:02:06 horas.




LORENA NERIS BARBOZA

"Parabéns pelo trabalho, Lari! Ótima apresentação :) Tema super relevante!"

Enviada em 29/10/2020 às 18:00:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada professora Lorena sua ajuda foi de grande importância!"

Respondida em 29/10/2020 às 18:23:34 horas.




Valquíria de Fátima Simões

"Uma alimentação anti-inflamatória melhora o funcionamento do organismo realmente como um todo. Parabéns Larissa, você escolheu um excelente tema da nutrição, gostei muito da sua apresentação."

Enviada em 29/10/2020 às 17:45:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!"

Respondida em 29/10/2020 às 18:28:59 horas.




JOSE DOMINGOS PAEZ

"Muito bom entendermos o poder dos alimentos. Adoro a ação da cúrcuma e seus efeitos anti-inflamatórios. Já dizia Sócrates: "Que seu alimento seja seu remédio""

Enviada em 29/10/2020 às 15:41:40 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Exatamente Jose! "

Respondida em 29/10/2020 às 18:27:38 horas.




GLEICIANE SANTOS AGUIAR

"Olá Larissa, parabéns pela apresentação e trabalho! Ótimas informações!"

Enviada em 29/10/2020 às 14:28:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá Gleiciane muito obrigada!"

Respondida em 29/10/2020 às 18:26:17 horas.




MATHEUS DE SOUZA MARTINUCI

"Parabéns. ótimo trabalho!!"

Enviada em 29/10/2020 às 14:25:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Matheus!!"

Respondida em 29/10/2020 às 18:25:34 horas.




MATEUS AUGUSTO GARCIA SOUZA

"Ótimas informações, parabéns!"

Enviada em 29/10/2020 às 12:24:30 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Mateus!!"

Respondida em 29/10/2020 às 18:25:11 horas.




ANDRE FERNANDO PASSOS DE OLIVEIRA

"Bom dia, Larissa, tudo bem? Parabéns pelo seu trabalho, aspectos extremamente importante na atualidade. Larissa, você acredita que o novo alerta para rótulos de alimentos aprovado pela Anvisa irá contribuir para a ingestão de alimentos que possam auxiliar na homeostase do organismo. abraSUS"

Enviada em 29/10/2020 às 11:41:58 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá tudo bem sim e com você? Com certeza, com essa nova aprovação da Anvisa nos rótulos de alimentos vai deixar mais claro e alertar os consumidores aos alimentos que tiver a presença exagerada de gordura, sal ou açúcares, ou seja ingredientes que em excesso e consumido de forma inadequada é prejudicial à saúde!! Abraço. "

Respondida em 29/10/2020 às 12:19:51 horas.




ROZILDA JOSE PEREIRA BERTOLLI

""Parabéns, Larissa. Esse assunto é muito importante, pois as pessoas em geral precisam saber quais os alimentos que contribuem, para melhorar e ajudar nos tratamentos de alguns tipos de sintomas de nosso corpo. E nem sempre temos essas informações de forma correta"."

Enviada em 29/10/2020 às 11:33:25 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Exatamente, muito obrigada!! "

Respondida em 29/10/2020 às 12:15:32 horas.




FRANCINNY JUSTEN AMARAL

"Muito bom o seu trabalho. O tema ficou muito claro. Parabéns"

Enviada em 29/10/2020 às 09:32:21 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada, fico muito feliz que tenha gostado!!"

Respondida em 29/10/2020 às 12:20:29 horas.




MARIANA HACHICHO ALMEIDA

"Parabéns Larissa! Realmente consumo desses alimentos é muito importantes para o organismo e também para o tratamento de muitas doenças inflamatórias. Linda sua apresentação!"

Enviada em 29/10/2020 às 09:13:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada Mari!! "

Respondida em 29/10/2020 às 12:21:18 horas.




FERNANDA SANDRI

"Arrasou, amigaa!! Parabéns! Muito bem explicadinho, rápido, objetivo e completo! Você é perfeita sempre!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:52:38 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada amiga!!"

Respondida em 29/10/2020 às 12:22:00 horas.




PAULA MONTANHINI FAVETTA

"Parabéns pela apresentação e escolha do tema, a alimentação é fundamental para o bom funcionamento do organismo e também na defesa, atuando como anti-inflamatório, e o uso de nutracêuticos é certamente promissor."

Enviada em 29/10/2020 às 08:31:30 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Exatamente um complementa o outro, obrigada!!"

Respondida em 29/10/2020 às 12:22:43 horas.




LUANA GABRIELA TEIXEIRA SILVA

"Olá Larissa, parabéns pela pesquisa e pela exposição, mesmo não sendo da área consegui entender com clareza tudo o que quis passar, muito bom. A informação é realmente um presente, saber o que pode contribuir para uma vida mais saudável e uma qualidade de vida melhor não tem dinheiro que pague, aliás, é sempre melhor o prevenir do que remediar não é mesmo!? Que a gente possa ter cada vez mais consciência daquilo que ingere e como todo o funcionamento do nosso organismo, humor e disposição estão ligados a como nos alimentamos. Muito sucesso, abraço."

Enviada em 29/10/2020 às 08:27:20 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Exatamente está tudo ligado, muito obrigada pelo comentário, fico feliz que tenha gostado. Abraço!!!"

Respondida em 29/10/2020 às 12:24:15 horas.




NATHALIA GOMES EKO LEGNANI

"Parabéns amada! Está linda a apresentação! Parabéns por sua primeira apresentação!! Como faz diferença no planejamento do cardápio o uso destes elementos! Obrigada pela contribuição!"

Enviada em 29/10/2020 às 08:09:20 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Nath, muito feliz que tenha gostado! Abraço"

Respondida em 29/10/2020 às 12:25:41 horas.