2.1.5.27 AVALIAÇÃO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DE UM SISTEMA EMULSIVO CONTENDO EXTRATO DE CAMOMILA E ÁCIDO HIALURÔNICO
Autor: TALITA ANIELLE DE ASSUNÇÃO
2.1.5.19
BIOPROSPECÇÃO DE DISPERSÃO COLOIDAL FORMADORA DE FILME ENRIQUECIDA COM EXTRATOS DE Eugenia uniflora L. E Tropaeolum majus L. PARA USO TÓPICO
Autor: MARIANA DALMAGRO
2.1.5.20 IDENTIFICAÇÃO DE Staphylococcus spp. RESISTENTE A CEFOXITINA EM AMBIENTE MATERNO-INFANTIL DE UM HOSPITAL DO INTERIOR DO PARANÁ
Autor: MARIANA DALMAGRO
2.1.5.4 QUANTIFICAÇÃO DE FENÓIS TOTAIS EM EXTRATO BRUTO DAS FOLHAS DE Annona squamosa L.
Autor: GETULIO CAPELLO TOMINC
2.1.5.18 AVALIAÇÃO DO EFEITO DO TEOR ALCOÓLICO NA EXTRAÇÃO DE FLAVONÓIDES Matricaria chamomilla L.
Autor: MAISA STEFFANI ADAMCZUK
2.1.5.9 ANEMIA ADQUIRIDA EM PACIENTES HOSPITALIZADOS E SEUS IMPACTOS
Autor: JHENIFER MIKAELLY TEODORO DE SOUZA
2.1.5.17 ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DO ÓLEO ESSENCIAL DE Melaleuca alternifolia (TEA TREE) OIL: UMA REVISÃO
Autor: LIDIA KAZUE IUKAVA
2.1.5.23 POLIMORFISMOS DO GENE ERG11 DE ISOLADOS DE Candida albicans COM SENSIBILIDADE REDUZIDA AOS ANTIFÚNGICOS AZÓLICOS
Autor: MONISE CAROLINE CAPELIN
2.1.5.26 QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DA ÁGUA DE FONTES E POÇOS DESTINADOS A CONSUMO HUMANO EM PROPRIEDADES RURAIS DO MUNICÍPIO DE FRANCISCO BELTRÃO - PR
Autor: RAFAELA AMANCIO SAVOLDI
2.1.5.5 COGUMELOS PSICOATIVOS: PERSPECTIVAS DE UMA NOVA ESPERANÇA PARA O TRATAMENTO DE TRANSTORNOS MENTAIS
Autor: GETULIO CAPELLO TOMINC
2.1.5.3 AVALIAÇÃO DO PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DA COVID-19 NO PARANÁ E ASPECTOS PÓS VACINAÇÃO
Autor: Danieli Aparecida Resner
2.1.5.10 Lentinus crinitus: UMA NOVA OPÇÃO DE AGENTE ANTIMICROBIANO?
Autor: JHENIFER MIKAELLY TEODORO DE SOUZA
2.1.5.22 ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE Chamomilla recutita: UMA REVISÃO DE LITERATURA
Autor: MICHELE TAVORA
2.1.5.16 O IMPACTO DO USO INAPROPRIADO DE MEDICAMENTOS PSICOTRÓPICOS POR MULHERES
Autor: LAURA RICARDA EBELING LAUTERT
2.1.5.21 AVALIAÇÃO DO pH E VISCOSIDADE DE UM SISTEMA EMULSIVO CONTENDO EXTRATO DE CAMOMILA E ÁCIDO HIALURÔNICO
Autor: MAYARA BUCHHOLZ LOPES
2.1.5.14 DETERMINAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE Plinia cauliflora
Autor: KAUANA EDUARDA DE SOUZA ALVES
2.1.5.2 UMA ABORDAGEM DOS EFEITOS NO EMAGRECIMENTO ATRAVÉS DO USO DA SEMAGLUTIDA E SIBUTRAMINA
Autor: ANA TERESA PANDOLFO
2.1.5.15 TESTE DE AVALIAÇÃO DO SINERGÍSMO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIOXIDANTE DOS EXTRATOS Eugenia uniflora L. E Tropaeolum majus L.
Autor: LARISSA APARECIDA ENGEL
2.1.5.12 AUTOMEDICAÇÃO E OS POTENCIAIS RISCOS PARA A SAÚDE
Autor: KARINE TARDIN
2.1.5.13 FITOTERAPIA E SUA CRESCENTE UTILIZAÇÃO
Autor: KARINE TARDIN
2.1.5.1 A FITOTERAPIA NO ENSINO MÉDICO BRASILEIRO
Autor: ALAN NAVARRO NUNES
2.1.5.6 ATIVIDADE ANTICOLINESTERÁSICA DO ÓLEO ESSENCIAL EXTRAÍDO DAS FOLHAS FRESCAS DE Petroselium crispum
Autor: GILIANNY ROCATTO TEIXEIRA
2.1.5.25 SUPLEMENTAÇÃO COM O USO DE INSULINA PARA HIPERTROFIA MUSCULAR EM ATLETAS INSULINO NÃO DEPENDENTES
Autor: PAOLA CRISTINA DE OLIVEIRA SANTOS
2.1.5.7 DETERMINAÇÃO DO TEOR DE FENÓIS TOTAIS NO EXTRATO BRUTO OBTIDO DAS FOLHAS DE Allamanda cathartica L.
Autor: GILIANNY ROCATTO TEIXEIRA
2.1.5.11 POTENCIAL ANTIMICROBIANO DE Alibertia sp. CONTRA Listeria monocytogenes
Autor: Jose Rodrigo de Arruda
2.1.5.8 AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE CAPITULOS FLORAIS DE Chamomilla recutita
Autor: GUILHERME AUGUSTO SMEK
2.1.5.24
O CONSUMO INADEQUADO DE ANOREXÍGENOS POR UNIVERSITÁRIOS
Autor: NATHÁLIA QUADROS DECHECHI