4.2.2.39 IMPORTÂNCIA DAS BACTÉRIAS DO SOLO NA PRODUÇÃO AGRÍCOLA
Autor: SALOMAO MARREGA DA SILVA
4.2.2.40 DESENVOLVIMENTO DE SORGO GRANÍFERO SUBMETIDO AO EFEITO RESIDUAL DE FONTES DE FÓSFORO E CORRETIVOS DE ACIDEZ NO NOROESTE DO PARANÁ
Autor: Thaynara Garcez da Silva
4.2.2.9 IDENTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS DE PLÂNTULAS E COTILÉDONES DE ESPINHEIRA SANTA POR HPLC
Autor: Cleverton Timóteo de Assunção
4.2.2.10 EFEITO DOS EXTRATOS VEGETAIS E ÓLEOS ESSENCIAIS DE PLANTAS MEDICINAIS NO CONTROLE DE FUNGOS PATOGÊNICOS DE SEMENTES DE SOJA
Autor: Cleverton Timóteo de Assunção
4.2.2.28 GERMINAÇÃO DE SEMENTES DE MILHO-BRANCO CONDICIONADAS COM FITORREGULADORES
Autor: LUCAS ZEM DE OLIVEIRA
4.2.2.44 TESTE DE TETRAZÓLIO E DE CONDUTIVIDADE ELÉTRICA NA AVALIAÇÃO DO VIGOR DE SEMENTES DE MILHO-BRANCO SOB CONDICIONAMENTO COM FITORREGULADORES
Autor: VINICIUS EDUARDO ESCOLA
4.2.2.18 CULTIVO ORGÂNICO E CRESCIMENTO DE HORTELÃ PIMENTA EM DIFERENTES SUBSTRATOS
Autor: GILCIELEN DE OLIVEIRA CARREIRO
4.2.2.30 INFLUÊNCIA DA SAZONALIDADE E DA ADUBAÇÃO ORGÂNICA NO PERFIL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE Cuphea carthagenensis
Autor: MARIANA MORAES PINC
4.2.2.1 DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DE MILHO SUBMETIDO À APLICAÇÃO DE PÓ DE ROCHA
Autor: Adriely Vechiato Bordin
4.2.2.7 AVALIAÇÃO DO VIGOR DE SEMENTES DE MILHO-BRANCO SOB CONDICIONAMENTO COM FITORREGULADORES A PARTIR DOS TESTES DE FRIO E DE ENVELHECIMENTO ACELERADO
Autor: BRUNO EMANUEL DOS SANTOS COLTRI
4.2.2.43 ESTUDO DE DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO PARA DETECÇÃO DE COMPOSTOS SECUNDÁRIOS DA PLANTA ADULTA DE Maytenus ilicifolia POR HPLC
Autor: Victor Hugo Borsuk Damião
4.2.2.31 PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE Cymbopogon winterianus (CITRONELA) INOCULADA COM MICORRIZA SOB DIFERENTES NÍVEIS DE FÓSFORO
Autor: MARIANA MORAES PINC
4.2.2.24 ENVELHECIMENTO ACELERADO MODIFICADO COMBINADO À ANÁLISE COMPUTADORIZADA DE PLÂNTULAS PARA AVALIAÇÃO DO VIGOR DE SEMENTES DE SOJA
Autor: José Henrique Siqueira Leal
4.2.2.4 NOVAS TECNOLOGIAS NA PRODUÇÃO DE SEMENTES
Autor: Alini da Silva Souza
4.2.2.3 A IMPORTÂNCIA DE SILAGEM DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO DE VACAS DE LEITE: ANÁLISE NUTRICIONAL E PRODUTIVA
Autor: ALINE APARECIDA TOTOLI
4.2.2.13 DESEMPENHO AGRONÔMICO DO RABANETE SUBMETIDO A DOSES DE FERTILIZANTE MINERAL X FERTILIZANTES ORGANOMINERAL
Autor: EDILSON ANTONIO DA SILVA RODRIGUES
4.2.2.2 INTERFÊNCIAS DE SOLUÇÕES NUTRITIVAS NO DESEMPENHO AGRONÔMICO DA ALFACE HIDROPÔNICA
Autor: ALEXANDRE AIZONO
4.2.2.26 RENDIMENTO E CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA DO ÓLEO DE NEEM EXTRAÍDO DAS FOLHAS E SEMENTES
Autor: LINDOLFO AUGUSTO DO NASCIMENTO ALVES
4.2.2.14 VIGOR DE SEMENTES DE MILHO-BRANCO A PARTIR DO TESTE DE COMPRIMENTO DE PLÂNTULAS SOB CONDICIONAMENTO COM ÁCIDO GIBERÉLICO, METIL JASMONATO E ÁCIDO INDOLACÉTICO
Autor: EDILSON ANTONIO DA SILVA RODRIGUES
4.2.2.12 INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA
Autor: DIEGO PEREIRA UTSUNOMIYA
4.2.2.22 PARÂMETROS AGRONÔMICOS DE Curcuma longa L. COM E SEM APLICAÇÃO DE STIMULATE®
Autor: JOSE APARECIDO OSILHIRI JUNIOR
4.2.2.42 TESTE DE VIGOR PARA SEMENTES DE MILHO: ANÁLISE COMPUTADORIZADA DE IMAGENS DE PLÂNTULAS ADVINDAS DE SEMENTES ENVELHECIDAS
Autor: Victor Augusto Lourençato
4.2.2.23 O USO DE BIOESTIMULANTES NA AGRICULTURA
Autor: JOSE APARECIDO OSILHIRI JUNIOR
4.2.2.19 ANÁLISE DO TEOR DE NUTRIENTES DIGESTÍVEIS TOTAIS EM SILAGEM DE PLANTA INTEIRA DE MILHO DE DIFERENTES REGIÕES DO ESTADO DO PARANÁ
Autor: GUSTAVO SILVA DALE CRODE
4.2.2.16 INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DA ÁGUA NO CULTIVO HIDROPÔNICO
Autor: EVERTON PULIDO
4.2.2.15 INTERNET DAS COISAS NA AGRICULTURA: BENEFÍCIOS E DESAFIOS PARA UMA PRODUÇÃO AGRÍCOLA SUSTENTÁVEL
Autor: EDUARDO GOIANO DA SILVA
4.2.2.27 O EFEITO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE Pseudomonas Fluorescens NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DA SOJA
Autor: LUANNA PAULA LOPES
4.2.2.32 BENEFICIOS DO USO DA CASCA DE ARROZ PARA O CULTIVO DE PLANTAS ORNAMENTAIS
Autor: Mauren Sorace
4.2.2.35 O EFEITO DA APLICAÇÃO DE DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE Pseudomonas fluorescens NO SOLO SOBRE O CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO DA SOJA
Autor: PEDRO BIANCHINI
4.2.2.33 ESTUDO DO POTENCIAL DOS SUBSTRATOS NO CULTIVO DE ORQUÍDEAS
Autor: Mauren Sorace
4.2.2.25 EXPLORANDO O INVISÍVEL: REVELANDO O PAPEL DAS BACTÉRIAS BENÉFICAS NA AGRICULTURA E NAS FLORESTAS ATRAVÉS DE PERCEPÇÕES MOLECULARES
Autor: JULLIANE DESTRO DE LIMA
4.2.2.34 REDUÇÃO DA EFICIÊNCIA DE BIOINSETICIDA À BASE DE Bacillus thuringiensis EM MISTURA COM HERBICIDAS NO CONTROLE DE Spodoptera frugiperda (Lepidoptera: Noctuidae)
Autor: Paulo Henrique Martins da Silva
4.2.2.5 FERTIRRIGAÇÃO COM VINHAÇA
Autor: Ana Beatryz Prenzier Suzuki
4.2.2.6 VINHAÇA - IMPORTANTE SUBPRODUTO DO SETOR SUCROALCOLEIRO
Autor: Ana Beatryz Prenzier Suzuki
4.2.2.37 EFEITO DO BIORREGULADOR STIMULATE® NA AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FISIOLÓGICOS E BIOQUÍMICOS DE Curcuma longa L.
Autor: ROSANGELA LIMA DE ALMEIDA DOS SANTOS
4.2.2.38 COLORIMETRIA DE RIZOMAS DE Curcuma longa L. COM E SEM APLICAÇÃO DE STIMULATE®
Autor: ROSANGELA LIMA DE ALMEIDA DOS SANTOS
4.2.2.36 O CULTIVO DA PIMENTA (Capsicum spp.) NO BRASIL E SUA IMPORTÂNCIA SOCIAL – ECONÔMICA NA AGRICULTURA
Autor: RODRIGO JOSE DAL BEM PIRES
4.2.2.11 FIXAÇÃO DE CARBONO ORGÂNICO EM SOLOS COM DIFERENTES TRATAMENTOS DE MANEJO BIOLÓGICO EM UMA ÁREA DE CULTIVO DE SOJA
Autor: CRISTIAN COELHO SILVA
4.2.2.17 COMPATIBILIDADE DE FUNGICIDAS E BT BIOINSETICIDA NO CONTROLE DE Spodoptera frugiperda
Autor: Fabiana Santana Machado
4.2.2.21 CRESCIMENTO DE MILHO EM ARGISSOLO DE TEXTURA ARENOSA SUBMETIDO À TIPOS E COMBINAÇÕES DE FERTILIZANTES FOSFATADOS MINERAIS E ORGÂNICOS
Autor: Jalison Gomes Cruz da Silva
4.2.2.41 FERTILIZAÇÃO POTÁSSICA COM ROCHA SILICÁTICA MOÍDA E ADUBOS POTÁSSICOS TRADICIONAIS PARA FEIJÃO EM ARGISSOLO DE TEXTURA ARENOSA
Autor: Thiago Henrique de Souza
4.2.2.29 INTERAÇÃO POSITIVA ENTRE A CULTURA DO CAFÉ E AS COMUNIDADES DE MORCEGOS
Autor: MARCELO APARECIDO MARQUES
4.2.2.20 ELICITORES NO METABOLISMO SECUNDÁRIO DE OSMARIM (Helichrysum italicum g. Don f.)
Autor: HERIS LORENZI DOS SANTOS PERFEITO
4.2.2.8 EFICIÊNCIA DA INOCULAÇÃO DE BACTÉRIA E MICROALGA EM TRIGO CULTIVADO EM SOLO COMPACTADO E NÃO COMPACTADO
Autor: Caroline Rusch Schulze