VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Engenharia Agronômica


4.2.2.37    AVALIAÇÃO DE FIRMEZA EM FRUTOS DE TOMATE EM TRES GRAUS DE MATURIDADE  



Autores: MURYLLO DE OLIVEIRA BARBOSA, RENAN RIZZATO ESPESSATO, THIAGO RODRIGUES DOS SANTOS, RENI DERCILIO CORDEIRO, GUSTAVO HENRIQUE DE FREITAS, RUAN FERREIRA DO NASCIMENTO




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Não foi possível avaliar o pôster vídeo pois o mesmo não está disponível (Vídeo indisponível Este vídeo é privado)"

Enviada em 28/10/2022 às 00:53:26 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Infelizmente tivemos um problema na hora do envio, acabou sendo enviado outro vídeo sem relação ao trabalho, aguardamos o retorno para correção, mas não ocorreu."

Respondida em 28/10/2022 às 08:18:17 horas.


Não há comentários para este Pôster Vídeo