VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Engenharia Agronômica


4.2.2.41    IMPORTÂNCIA DA BACTÉRIA Pseudomonas fluorescens  NO USO DE MICRORGANISMOS BENÉFICOS NA AGRICULTURA



Autores: OENDER FERREIRA PERNA , MAYARA DOS SANTOS QUEIROZ, JULLIANE DESTRO DE LIMA , GLACY JAQUELINE DA SILVA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Oi Mayara sua apresentação ficou muito boa, sugiro apenas da próxima vez fazer um eslaide. Muitas destas pesquisas com bactérias tem sido investigadas para as grandes culturas. Qual é o papel das mesmas para frutíferas e hortaliças."

Enviada em 27/10/2022 às 15:13:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Olá, muito obrigada. Além de grandes culturas como soja, milho, trigo, podemos destacar trabalhos com milho doce, rabo de raposa, cana de açúcar, amendoim, grão de bico, feijão, canola, ervilha, alface, tomate, alho, morango entre outras. Dessa forma existem trabalhos também empregando uso e importância das Pseudomonas fluorescens nos sistemas de produção de olerícolas e frutíferas. "

Respondida em 28/10/2022 às 12:45:47 horas.




ANA PAULA BAZZANELLA

"Parabéns Mayara, muito interessante, e um tema atual na agricultura"

Enviada em 28/10/2022 às 12:25:33 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Ana Paula."

Respondida em 28/10/2022 às 17:17:08 horas.