VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Ciência de Alimento


4.2.1.1    OBTENÇÃO DO ÓLEO DE GIRASSOL ENRIQUECIDO COM COMPOSTOS ATIVOS DA FOLHA DO JAMBOLÃO POR ULTRASOM  



Autores: Ana Claudia Santos da Rosa, CAMILA DA SILVA, ARIELLI JULIANE NERES COSTA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pelo desenvolvimento do trabalho e pela proposta de se melhorar o processo de extração dos óleos essenciais, cujos métodos convencionais de extração apresentam pouco rendimento e um longo tempo de extração. Parabens a todos da equipe."

Enviada em 28/10/2022 às 11:46:15 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 28/10/2022 às 17:24:23 horas.




Arielli Juliane Neres Costa

"Parabéns Ana!"

Enviada em 27/10/2022 às 20:21:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Ari!"

Respondida em 28/10/2022 às 17:24:37 horas.




Natalia Stevanato

"Parabéns pelo trabalho Ana!"

Enviada em 27/10/2022 às 17:34:51 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Nati!"

Respondida em 28/10/2022 às 17:24:48 horas.




Najla Postaue

"Parabéns !"

Enviada em 27/10/2022 às 17:08:45 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Najla!"

Respondida em 28/10/2022 às 17:25:01 horas.




Huana da Silva de Godoi

"Parabéns!!!!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:38:13 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Huana!"

Respondida em 28/10/2022 às 17:25:11 horas.




BRUNA HUNGARO MICHELETTI

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:29:00 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Bruna!"

Respondida em 28/10/2022 às 17:25:23 horas.




LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO

"Parabens Ana Claudia! Excelente tema de pesqusia."

Enviada em 27/10/2022 às 09:43:37 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito Obrigada Lidaiane!"

Respondida em 28/10/2022 às 17:25:43 horas.