2.1.7.82    QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS FRESCOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE UMUARAMA - PR  



Autores: EMILLY CAETANO DE ANDRADE, MARIA EDUARDA DIAS BERGAMO, ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA , LIDIANE NUNES BARBOSA, ISABELA CARVALHO DOS SANTOS




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Excelente abordagem sobre o tema, Parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 11:24:50 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 27/10/2022 às 21:14:02 horas.




RAISA LENHANI

""Ótima apresentação, parabéns pelo trabalho e dedicação.""

Enviada em 28/10/2022 às 18:12:23 horas.




ARIELLA REGINA BRUSCHI

"Que interessante, com certeza um tema muito importante!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:49:03 horas.




ARTHUR SCANDELAI RODERO

"Tema diferenciado e muito bem abordado! Meus parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 16:50:18 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigadaa!"

Respondida em 27/10/2022 às 21:12:13 horas.




ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA

"Parabéns pelo trabalho Emilly!! Confesso que é assustador constatar que a falta de fiscalização permite que algumas amostras acima de limites aceitáveis de estafilococos estejam sendo comercializadas. Parabéns pela iniciativa de abordar um tema tão presente no nosso cotidiano. :)"

Enviada em 27/10/2022 às 16:05:49 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Andrea! Concordo com seu ponto de vista, ás vezes nem imaginamos quão suscetíveis estamos as DTAs."

Respondida em 27/10/2022 às 21:14:06 horas.




MARIA EDUARDA DIAS BERGAMO

"Ótima apresentação e trabalho, Emilly!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:16:01 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada pela parceria no desenvolvimento desse projeto! "

Respondida em 27/10/2022 às 10:35:16 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Parabéns Emilly! Bela apresentação!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:21:53 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada pelo apoio, professora! Assunto extremamente relevante, assim como nosso projeto! "

Respondida em 27/10/2022 às 10:35:13 horas.