VER TODOS OS TRABALHOS NESSA ÁREA

Microbiologia e Parasitologia


1.1.8.10    PURIFICAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO MOLECULAR DE LACASE PRODUZIDA POR Lentinus crinitus  



Autores: MARISANGELA ISABEL WIETZIKOSKI HALABURA, KATIELLE VIEIRA AVELINO, DAYANE LILIAN GALLANI SILVA, CAMILA CORREIA GABELONI FELIPE, FLÁVIO AUGUSTO VICENTE SEIXAS, JULIANA SILVEIRA DO VALLE




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns Marisangela pelo excelente trabalho."

Enviada em 27/10/2022 às 15:11:38 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!"

Respondida em 28/10/2022 às 08:16:36 horas.




MARCELLA RIBEIRO DA COSTA

"Parabéns Mari!!! Ótima apresentação!"

Enviada em 28/10/2022 às 13:45:49 horas.




ISABELLE LUIZ RAHAL

"Parabéns Mari! Excelente trabalho!"

Enviada em 28/10/2022 às 08:47:21 horas.




MARIA GRACIELA IECHER FARIA NUNES

"Parabéns Mari e equipe! Orgulhosa de vc!"

Enviada em 27/10/2022 às 14:43:57 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Prof!! Abraços"

Respondida em 28/10/2022 às 08:17:34 horas.




Katielle Vieira Avelino

"Parabéns Mari, é muita dedicação envolvida para obter resultados. Excelente trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 13:57:35 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Kati!! Você foi essencial para chegarmos a resultados incríveis!! Abraços"

Respondida em 28/10/2022 às 08:27:06 horas.




ISABELLA CAROLINA PODADEIRO DA SILVA

"Parabéns, Mari. Sensacional sua apresentação!!!"

Enviada em 27/10/2022 às 12:09:29 horas.




JULIANA SILVEIRA DO VALLE

"Parabéns Mari. Só que tenta purificar proteínas sabe o quanto de trabalho, dedicação e paciência é investido."

Enviada em 27/10/2022 às 11:51:05 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Prof!! Realmente, muito trabalho... detalhes minimamente cronometrados, nosso grupo de pesquisa se superando!! "

Respondida em 27/10/2022 às 13:30:57 horas.




JHENIFER MIKAELLY TEODORO DE SOUZA

"Excelente trabalho, parabéns!!!"

Enviada em 27/10/2022 às 11:23:22 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!!"

Respondida em 27/10/2022 às 13:31:29 horas.




Fabio Dias Bertoco Junior

"Parabéns pelo excelente trabalho e toda sua dedicação, Mari!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:52:43 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Fábio!! Abraços"

Respondida em 27/10/2022 às 10:59:50 horas.




Dayane Lilian Gallani Silva

"Parabéns Mari pelo excelente trabalho. Como curiosidade, gostaria de saber se o Lentinus crinitus é um fungo comestível? Ótima apresentação!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:28:30 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Dayane!! Lentinus crinitus é comestível, faz parte da dieta dos indígenas da região amazônica, pode ser utilizado principalmente em caldos. Abraços "

Respondida em 27/10/2022 às 10:58:03 horas.




LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO

"Parabéns Mari! Sucesso..."

Enviada em 27/10/2022 às 09:19:42 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada !!"

Respondida em 27/10/2022 às 10:26:37 horas.




DOUGLAS FABIANO COSTA DE LIMA

"Parabéns Mari! Excelente trabalho e de grande relevância."

Enviada em 27/10/2022 às 08:52:42 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Douglas!!"

Respondida em 27/10/2022 às 10:33:21 horas.




CAMILA CORREIA GABELONI FELIPE

"Parabéns Mari! Ótima pesquisa, um trabalho aprofundado com ótimos resultados para área biotecnológica."

Enviada em 27/10/2022 às 08:25:45 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada Camila!! "

Respondida em 27/10/2022 às 10:33:52 horas.