2.1.7.227    QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUSHIS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DO MUNICÍPIO DE UMUARAMA-PR  



Autores: MARIA EDUARDA DIAS BERGAMO, ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA , ISABELA CARVALHO DOS SANTOS, LIDIANE NUNES BARBOSA




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Um tema muito pertinente. Parabéns pelo excelente trabalho."

Enviada em 27/10/2022 às 10:35:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!"

Respondida em 27/10/2022 às 15:13:10 horas.




VALENTINA DE PAULA GARCIA

"Parabéns pelo trabalho, Bê! Ficou incrível"

Enviada em 28/10/2022 às 17:23:31 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!!"

Respondida em 29/10/2022 às 10:27:56 horas.




BARBARA TEREZA LAVAGNINI

"ótimo trabalho!!"

Enviada em 27/10/2022 às 19:04:55 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada, Barbara!!"

Respondida em 28/10/2022 às 09:53:05 horas.




HELOISA GURALESKI SIQUEIRA

"Ótimo trabalho, apresentação perfeita!"

Enviada em 27/10/2022 às 18:16:39 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada!! "

Respondida em 28/10/2022 às 09:53:03 horas.




ANDREA AKUCEVIKUS MOLINA

"Muito legal a análise desses alimentos. No começo do vídeo associei ''sushi, peixe cru, feira livre'' e pensei que os resultados seriam bem piores. Que bom que a pesquisa permite esse tipo de segurança para nós consumidores. Parabéns :)"

Enviada em 27/10/2022 às 15:46:29 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Essa associação, de fato, remete algo que não daria um bom resultado. Foi uma importante avaliação para sabermos que nosso consumo desses alimentos não trarão riscos à saúde! Obrigada!! "

Respondida em 28/10/2022 às 09:53:01 horas.




EMILLY CAETANO DE ANDRADE

"Parabéns pelo trabalho e pela abordagem esclarecedora do tema!"

Enviada em 27/10/2022 às 14:15:52 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pela ajuda no desenvolvimento desse projeto!"

Respondida em 27/10/2022 às 15:13:08 horas.




ANA CAROLINA BONADIO

"Muito bom, excelente trabalho, parabénssss!!"

Enviada em 27/10/2022 às 11:03:36 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, Ana!! "

Respondida em 27/10/2022 às 15:13:06 horas.




LIDIANE NUNES BARBOSA

"Que demais, parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:18:44 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada pela ajuda no desenvolvimento desse projeto, professora! Foi essencial para seu êxito! "

Respondida em 27/10/2022 às 15:13:04 horas.




RAFAEL ALMEIDA DE OLIVEIRA

"Você arrasou em sua apresentação."

Enviada em 27/10/2022 às 08:39:16 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Muito obrigada, rafa!!"

Respondida em 27/10/2022 às 15:13:02 horas.