Autores: GABRIELA SPECIAN PINHEIRO, LUCAS FALASCHI MARQUES, SARAH LISSONI COBO, ARTHUR VENICIUS SBARAINI LEITZKE , TALITA BIANCHIN BORGES , ANA MARIA QUESSADA
"Ótimo trabalho, muito boa apresentação. Parabéns!"
Enviada em 28/10/2022 às 14:12:30 horas.
"Parabéns!"
Enviada em 28/10/2022 às 18:48:34 horas.
"Parabéns !!!"
Enviada em 29/10/2022 às 02:33:03 horas.
"parabéns, trabalho bem feito e muito importante para a área!"
Enviada em 28/10/2022 às 17:22:01 horas.
"Ótima apresentação, parabéns Gabi!"
Enviada em 28/10/2022 às 16:15:46 horas.
"Parabéns, ótimo trabalho e apresentação."
Enviada em 28/10/2022 às 08:23:39 horas.
"Tema muito interessante! Parabéns!"
Enviada em 27/10/2022 às 23:40:19 horas.
"Parabéns pela apresentação e trabalho!"
Enviada em 27/10/2022 às 19:27:44 horas.
"Excelente trabalho, parabéns!"
Enviada em 27/10/2022 às 17:02:45 horas.
"Excelente apresentação, parabéns!!"
Enviada em 27/10/2022 às 14:42:21 horas.
"Tema interessante, é importante os estudos para melhorar cada vez mais a qualidade da alimentação dos animais. Parabéns pela apresentação."
Enviada em 27/10/2022 às 13:19:56 horas.
"Ótima apresentação, parabéns!!"
Enviada em 27/10/2022 às 12:05:56 horas.