2.1.5.5    COMPOSTOS BIOATIVOS NA CONSERVAÇÃO DOS ALIMENTOS: UMA REVISÃO DE LITERATURA



Autores: DAIANE BERTON, MATHEUS AUGUSTO GARCIA , ALINE CRISTIANE CECHINEL BATISTA , LARISSA RAFAELA DE PAULA FERREIRA , DANIELA DIB GONCALVES




   Download do Resumo Expandido   

 

Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Ótimo trabalho. Parabéns!"

Enviada em 28/10/2022 às 14:26:09 horas.




GABRIEL NOGUEIRA CORDEIRO

"Parabéns pelo trabalho, um ótimo tema !!"

Enviada em 28/10/2022 às 17:12:20 horas.




MARIA EDUARDA LOPES DA SILVA VIGO

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 28/10/2022 às 16:26:32 horas.




EZILDA JACOMASSI

"Excelente tema!!! Parabéns Daiane!!!"

Enviada em 28/10/2022 às 09:55:26 horas.




FELIPE KRACKEKER DA SILVA

"Parabéns pelo trabalho"

Enviada em 28/10/2022 às 09:00:52 horas.




RAFAEL DOS SANTOS PEREIRA

"Excelente trabalho e abordagem."

Enviada em 27/10/2022 às 22:09:12 horas.




GUILHERME LEMOS DA SILVA

"Tema interessante, parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 20:16:52 horas.




CAMILLY CRISTINA DE LIMA

"Ótimo trabalho!!"

Enviada em 27/10/2022 às 15:51:13 horas.




AGATHA LUIZA ORIZIO

"Parabéns pela apresentação e pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 13:50:55 horas.




ERIKA DE GOIS FREIRE LOPES

"Parabéns, muito bom."

Enviada em 27/10/2022 às 11:50:41 horas.




JHENIFER MIKAELLY TEODORO DE SOUZA

"Excelente trabalho, parabéns!!!"

Enviada em 27/10/2022 às 11:42:10 horas.




MARIANA DALMAGRO

"Parabéns pelo trabalho!"

Enviada em 27/10/2022 às 10:45:42 horas.




ROMIR RODRIGUES

"Parabéns pelo excelente trabalho. Esperamos que a ciência esteja aliada a conservação de alimentos sem alteração do sabor"

Enviada em 27/10/2022 às 10:40:54 horas.




LUCAS MOREIRA DA SILVA

"Trabalho muito bom!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:41:43 horas.




PAULO AUGUSTO MOMOLLI COSTA

"Tema importante para área da saúde , parabéns!"

Enviada em 27/10/2022 às 09:39:30 horas.