Autores: DAIANE BERTON, MATHEUS AUGUSTO GARCIA , ALINE CRISTIANE CECHINEL BATISTA , LARISSA RAFAELA DE PAULA FERREIRA , DANIELA DIB GONCALVES
"Ótimo trabalho. Parabéns!"
Enviada em 28/10/2022 às 14:26:09 horas.
"Parabéns pelo trabalho, um ótimo tema !!"
Enviada em 28/10/2022 às 17:12:20 horas.
"Parabéns pelo trabalho"
Enviada em 28/10/2022 às 16:26:32 horas.
"Excelente tema!!! Parabéns Daiane!!!"
Enviada em 28/10/2022 às 09:55:26 horas.
Enviada em 28/10/2022 às 09:00:52 horas.
"Excelente trabalho e abordagem."
Enviada em 27/10/2022 às 22:09:12 horas.
"Tema interessante, parabéns!"
Enviada em 27/10/2022 às 20:16:52 horas.
"Ótimo trabalho!!"
Enviada em 27/10/2022 às 15:51:13 horas.
"Parabéns pela apresentação e pelo trabalho!"
Enviada em 27/10/2022 às 13:50:55 horas.
"Parabéns, muito bom."
Enviada em 27/10/2022 às 11:50:41 horas.
"Excelente trabalho, parabéns!!!"
Enviada em 27/10/2022 às 11:42:10 horas.
"Parabéns pelo trabalho!"
Enviada em 27/10/2022 às 10:45:42 horas.
"Parabéns pelo excelente trabalho. Esperamos que a ciência esteja aliada a conservação de alimentos sem alteração do sabor"
Enviada em 27/10/2022 às 10:40:54 horas.
"Trabalho muito bom!"
Enviada em 27/10/2022 às 09:41:43 horas.
"Tema importante para área da saúde , parabéns!"
Enviada em 27/10/2022 às 09:39:30 horas.