4.1.5.2 AÇÃO ANTICOLINESTERASE DO ÓLEO ESSENCIAL DE Baccharis dracunculifolia
Autor: DOUGLAS EDUARDO SOARES PEREIRA
4.1.5.4 DETERMINAÇÃO DOS ÍNDICES FÍSICO-QUÍMICO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Rosmarinus officinalis COLETADAS NO HORTO MEDICINAL DA UNIVERSIDADE PARANAENSE EM UMUARAMA, REGIÃO NOROESTE DO ESTADO DO PARANÁ
Autor: GABRIELA PRANDINI SIMIÃO DIAS
4.1.5.6 AÇÃO ANTIOXIDANTE DO EXTRATO BRUTO DAS FOLHAS DE Psidium guajava
Autor: ISABELLE LUIZ RAHAL
4.1.5.7 IMPORTÂNCIA DAS SEMENTES DE Pachira aquatica NA ALIMENTAÇÃO
Autor: ISABELLE LUIZ RAHAL
4.1.5.1 DETERMINAÇÃO DA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DO ÓLEO ESSENCIAL DAS FOLHAS DE Lippia alba (Mill.) NE Brown
Autor: DANILLO HENRIQUE LEME GOMES
4.1.5.8 ATIVIDADE ANTI-INFLAMATÓRIA DE Eugenia involucrata
Autor: JESSICA DA SILVA SENA
4.1.5.9 DETERMINAÇÃO DOS ÍNDICES FÍSICO- QUÍMICO DO ÓLEO ESSENCIAL DE Cymbopogon citratus
Autor: MARISA CASSIA VIEIRA DE ARAUJO BENTO
4.1.5.5 DETERMINAÇÃO DO TEOR DE ETANOL PRESENTE NA GASOLINA DA CIDADE DE CRUZEIRO DO OESTE, PARANÁ A PARTIR DA ABNT NBR 13992
Autor: GEOVANA FERREIRA PICOLO
4.1.5.10 SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DE NANOPARTICULAS DE PRATA OBTIDAS EM EXTRATO DE CHÁ VERDE COMERCIAL
Autor: Nicolas Souza Franco
4.1.5.3 INFLUÊNCIA DOS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS VOLÁTEIS DAS FLORES E FOLHAS DE Brunfelsia uniflora
Autor: GABRIEL AUGUSTO RODRIGUES BEIRAO