4.2.9.6 APPLICATION OF PRESSURIZED SOLVENTS TO OBTAIN OIL AND DEFATTED MEAL FROM FORAGE RADISH SEEDS
Autor: Natalia Stevanato
4.2.9.2 VALORIZAÇÃO DE SUBPRODUTO DA EXTRAÇÃO DO ÓLEO DE CRAMBE NA OBTENÇÃO DE EXTRATO FITOQUÍMICO POR MEIO DE UMA TÉCNICA EMERGENTE
Autor: Djessica Tatiane Raspe
4.2.9.4 EFEITO DA TEMPERATURA E PRESSÃO NA ETAPA SEQUENCIAL DE TRANSESTERIFICAÇÃO NÃO CATALÍTICA DO ÓLEO DE CRAMBE
Autor: Najla Postaue
4.2.9.5 CINÉTICA DA TRANSESTERIFICAÇÃO SEQUENCIAL E NÃO CATALÍTICA PARA PRODUÇÃO DE ÉSTERES E GLICEROL CARBONATO SOB ALTA PRESSÃO
Autor: Najla Postaue
4.2.9.8 OBTENÇÃO DO EXTRATO DE AROEIRA VERMELHA UTILIZANDO ETANOL EM CONDIÇÕES PRESSURIZADAS
Autor: Sthefany Lorena Gemaque Dias
4.2.9.7 EXTRAÇÃO POR LÍQUIDO PRESSURIZADO DO FARELO DESENGORDURADO DE SEMENTES DE NABO FORRAGEIRO: COMPOSTOS FENÓLICOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE
Autor: Natalia Stevanato
4.2.9.3 PRODUÇÃO DE HIDROCARVÕES DE Eucalyptus grandis VISANDO APLICAÇÃO COMO BIOSSORVENTE
Autor: João Gabriel da Silva Andrade
4.2.9.1 REMOÇÃO DO CORANTE AMARELO DE TARTRAZINA POR BIOSSORÇÃO UTILIZANDO RESÍDUOS DE BAGAÇO DE CANA-DE-AÇÚCAR E CASCA DE ARROZ IN NATURA
Autor: Debora Hungaro Micheletti