V Congresso Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovação e XX Encontro Anual de Iniciação Científica da Unipar
TODAS AS ÁREAS     HUMANAS E SOCIAIS APLICADAS     CIÊNCIAS SOCIAIS APLICADAS    

Administração, Ciências Contábeis e Turismo


Pesquise o trabalho






3.2.1.9    O BALANÇO SOCIAL COMO FERRAMENTA ESTRATÉGICA DE MARKETING  


Autor: GEISIANE FRANCOSA NOGUEIRA




3.2.1.17    O MÉTODO DE CUSTEIO ABC: SUA APLICABILIDADE NAS ORGANIZAÇÕES  


Autor: LORENA MANZOLI LAVEIA




3.2.1.16    A UTILIZAÇÃO DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NAS AUDITORIAS INTERNAS E NO CONTROLE INTERNO DE UMA PREFEITURA MUNICIPAL  


Autor: LEONARDO TAKEHIDE ONISHI




3.2.1.12    CONTROLE FINANCEIRO NA AGRICULTURA RURAL FAMILIAR  


Autor: HELOISA ANDREIA AZARIAS




3.2.1.13    AGREGAÇÃO DE VALOR NA AGRICULTURA RURAL FAMILIAR


Autor: HELOISY GABRIELY FARIA DA CUNHA




3.2.1.30    UMA ANÁLISE DA GERAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE VALOR ADICIONADO DAS EMPRESAS DO SETOR DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO PERÍODO DE 2012 A 2020  


Autor: VITORIA GABRIELI SIQUEIRA SANGA




3.2.1.11    DIAGNÓSTICO CONTÁBIL EMPRESARIAL – ANÁLISE ORGANIZACIONAL DA EMPRESA CIABEL DISTRIBUIDORA DE BEBIDAS LTDA  


Autor: GUSTAVO CONDOLUCCI




3.2.1.28    REMUNERAÇÃO: UM IMPORTANTE SUBSISTEMA DE RECURSOS HUMANOS  


Autor: VITOR HUGO DE SOUZA CICHOCKI




3.2.1.27    DIAGNÓSTICO CONTÁBIL EMPRESARIAL – ANÁLISE ORGANIZACIONAL DA EMPRESA DONIZETE VIEIRA PINTO SORVETERIA - ME  


Autor: VINICIUS ZANZARINO BENEDITO




3.2.1.29    CLIMA ORGANIZACIONAL: UM FATOR POTENCIALIZADOR PARA O ALCANCE DE OBJETIVOS E METAS ORGANIZACIONAIS  


Autor: VITOR HUGO DE SOUZA CICHOCKI




3.2.1.6    MOTIVAÇÃO DOS COLABORADORES EM SEU AMBIENTE DE TRABALHO  


Autor: FELLIPE DE ALMEIDA BRITO




3.2.1.14    HIGIENE E SEGURANÇA NO TRABALHO EM TEMPOS DE PANDEMIA  


Autor: JOAO GABRIEL DOS SANTOS




3.2.1.3    SUBSISTEMA DE TREINAMENTO E DESENVOLVIMENTO


Autor: CARLOS DANIEL SEGATO




3.2.1.21    DIAGNÓSTICO CONTÁBIL EMPRESARIAL – ANÁLISE ORGANIZACIONAL DA EMPRESA CHURRASQUEIRA CIANORTE LTDA


Autor: MARIELI KETLYN QUEIROZ DA SILVA




3.2.1.24    POLÍTICAS E PRÁTICAS DE GESTÃO DE PESSOAS: A UTILIZAÇÃO DOS SUBSISTEMAS NO CONTEXTO EMPRESARIAL  


Autor: RENAN RUSSI TRENTINI




3.2.1.18    DEMONSTRAÇÃO DO VALOR ADICIONADO: UM ENSAIO SOBRE COMPANHIAS DE COMUNICAÇÕES COM CAPITAL ABERTO NO PERÍODO DE 2012 a 2020  


Autor: LUCAS GABRIEL MACEDO




3.2.1.1    APICULTURA E SUAS CARACTERÍSTICAS  


Autor: André Luiz Wolf Jorge




3.2.1.10    CICLO DE APRENDIZAGEM DO NUBANK: CONEXÃO ENTRE CAPITAL INTELECTUAL E INOVAÇÃO FINANCEIRA  


Autor: GIOVANA TONINATO FONTES




3.2.1.22    CICLO DE VIDA ORGANIZACIONAL: ESTÁGIOS DE DESENVOLVIMENTO EM UMA EMPRESA FAMILIAR


Autor: MIGUEL SILVA TARIFA NAVARRO




3.2.1.8    A CONTABILIDADE DO FAZ DE CONTA: UM ESTUDO DO CASO ENRON  


Autor: GABRIEL DENKE MACHADO




3.2.1.26    GESTÃO EMPRESARIAL EM UM CENÁRIO PANDÊMICO  


Autor: VANESSA MOREIRA DOS ANJOS




3.2.1.7    AS MEDIDAS ECONÔMICAS DE COMBATE A PANDEMIA PARA AS EMPRESAS: UMA ÓTICA SOBRE A TEORIA DO CUSTO DE TRANSAÇÃO  


Autor: GABRIEL AUGUSTO BATISTA RAMOS




3.2.1.15    A IMPORTÂNCIA DE GERIR OS CUSTOS LOGÍSTICOS NAS ORGANIZAÇÕES  


Autor: KAREN NOZIMA




3.2.1.23    ANÁLISE COMPARATIVA DA GERAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE VALOR ADICIONADO DAS EMPRESAS DOS SETORES DE PETRÓLEO E DE UTILIDADE PÚBLICA NO PERÍODO DE 2012 À 2020  


Autor: MILENNA AGNY DOMANESCHI DE QUADROS




3.2.1.20    O PERFIL DO EMPREENDEDOR A PARTIR DE SUAS CARACTERÍSTICAS COMPORTAMENTAIS  


Autor: LUCAS GOMES DE OLIVEIRA




3.2.1.25    ANÁLISE DA GERAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE RIQUEZA POR EMPRESAS DE CAPITAL ABERTO AO LONGO DOS CICLOS ECONÔMICOS OCORRIDOS ENTRE 2012 A 2020


Autor: THALIA RODRIGUES REZENDE




3.2.1.4    A UTILIZAÇÃO DOS ARTEFATOS CONTÁBEIS NO DESEMPENHO ORGANIZACIONAL


Autor: DANIELLI FRANCO CIQUELERO




3.2.1.2    A CONTABILIDADE TAMBÉM É DIGITAL? O CASO DA CONUBE


Autor: ANDREINA LETICIA BICIANO CARVALHO




3.2.1.19    UMA ANÁLISE SOBRE A DEMONSTRAÇÃO DE VALOR ADICIONADO DO SETOR CÍCLICO NO PERÍODO DE 2012 A 2020  


Autor: LUCAS GABRIEL MACEDO




3.2.1.5    PRODUTOS ORGANICOS, SÃO REALMENTE SUSTENTAVEIS?  


Autor: DENISE CRISTINA DA SILVA





 
© V CICTI e XX EAIC