1.1.8.1 PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE CARBAPENEMASES NO EXTREMO OESTE DO PARANÁ
Autor: ALINE CRISTIANE CECHINEL ASSING BATISTA
1.1.8.4 PET DOG AS RESERVOIR HOSTS FOR VANCOMYCIN-RESISTANT Staphylococcus spp
Autor: ISABELA CARVALHO DOS SANTOS
1.1.8.10 COMPOSTOS BIOATIVOS COM ATIVIDADE ANTIFÚNGICA: O PAU D ́ALHO (Gallesia integrifólia) É UMA ESPÉCIE PROMISSORA?
Autor: RENATA CAROLINA DELLA RIVA
1.1.8.7 BIOACUMULAÇÃO in vitro DE METAIS EM Lentinus crinitus e Panus strigellus
Autor: LUANA GABRIELA PEREIRA
1.1.8.9 DIFERENTES CONDIÇÕES DE ILUMINAÇÃO AFETAM A ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE Lentinus crinitus
Autor: MARISANGELA ISABEL WIETZIKOSKI HALABURA
1.1.8.8 EFEITO ALELOPÁTICO DO EXTRATO DO MICÉLIO DE Lentinus berteroi
Autor: LUANA GABRIELY BATISTA DA SILVA
1.1.8.5 Nigella sativa: UMA REVISÃO DE LITERATURA DOS EFEITOS ANTIVIRAIS FRENTE À COVID-19
Autor: LAISA MARINA ROSA REY
1.1.8.3 VARIABILIDADE DAS ESPÉCIES DE LEVEDURAS DO GÊNERO Candida ISOLADAS DE PACIENTES VIVENDO COM HIVAIDS NO SUDOESTE DO PARANÁ
Autor: CAMILLE BENEDETE DOS SANTOS
1.1.8.13 USO DE BIODIGESTORES ANAERÓBICOS EM RESÍDUOS DE MANEJO BOVINO
Autor: Sarah Araujo Amorim dos Santos
1.1.8.2 CULTIVO DE Pycnoporus sanguineus SOB DIFERENTES COMPRIMENTOS DE ONDA DE LUZ PARA PRODUÇÃO DE LACASE
Autor: CAMILA CORREIA GABELONI FELIPE
1.1.8.6 ÓLEOS ESSENCIAIS: UMA ALTERNATIVA AOS ANTIMICROBIANOS CONVENCIONAIS EM ALIMENTOS
Autor: LIDAIANE MARIAH SILVA DOS SANTOS FRANCISCATO
1.1.8.11 ISOLAMENTO DE Microsporum canis EM FELINO COM SUSPEITA DE ESPOROTRICOSE
Autor: Ricardo Babinski Bregonde
1.1.8.12 Balantidium spp. EM Chelonoidis carbonaria
Autor: Ricardo Babinski Bregonde