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Química


4.1.5.3    EFEITO DO PROCESSAMENTO TÉRMICO EM HAMBÚRGUER VEGETARIANO DESENVOLVIDO A PARTIR DE CHIA



Autores: Claudia Marques da Silva, ALOISIO HENRIQUE PEREIRA DE SOUZA, ALINE KIRIE GOHARA, ELIZA MARIANE ROTTA, SANDRA TEREZINHA MARQUES GOMES, MAKOTO MATSUSHITA




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Comentários:




AVALIADOR DO PÔSTER VÍDEO:

"Parabéns pela realização do estudo. As informações e resultados foram de extrema relevância para o estudo desse tipo de segmento. Há a pretensão de continuação e/ou expansão do estudo?"

Enviada em 29/10/2020 às 19:16:28 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Sim, a avaliação de outros parâmetros seguem em andamento como a aceitação do produto por análise sensorial."

Respondida em 30/10/2020 às 15:23:13 horas.




AVALIADOR JÚNIOR:

"Parabéns pelo trabalho de vocês! É gratificante ver cada vez mais estudos de alimentos de origem vegetal substituindo os de origem animal e por consequência se tornarem mais saudáveis."

Enviada em 30/10/2020 às 11:59:27 horas.


RESPOSTA DO AUTOR:

"Obrigada!"

Respondida em 30/10/2020 às 15:16:40 horas.


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